• 문의게시판
  • 4 페이지
  • 박지용님의 글

사은품 문의드립니다~

회원님의 사진
  • 박지용

이틀전에 가입했는데 상품권은 받았는데 현금사은품이 아직 입금이 되지않았어요

혹시 언제쯤 들어오나싶어서 문의남깁니다

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    박지용님! 안녕하세요?
    백메가의 김가영입니다^.^

오? 인터넷 설치 후 현금 사은품 소식이 없어
    백메가 문의게시판을 찾아주셨군요?
    모바일 상품권은 빠르게 잘 받으셨다니 다행입니다ㅎㅎ

현금 사은품은 개통일 기준으로 입금되는데
    9월 17일에 설치 받으셨다면 입금일은 9월 20일 금요일입니다.

허나 하루 빨리 받으시는 게 좋겠지요?!
    오늘 바로 받으실 수 있게 당일송금 요청을 올려뒀어용~!

사은품이 지급되는 시간은 18시(6시)부터이니
    시간의 여유를 두시고 20시(8시)쯤 확인하시면
    백메가에서 송금해드린 현금 사은품을 확인하실 수 있을 거예요ㅎㅎ

그럴일 없겠지만 혹, 입금되지 않았다면 꼭 말씀해 주십시오.
    어떤 문제가 있는지 확인하고 빠르게 해결해 드리겠습니다.

모든 궁금증은 해소 되었는지요?
    앞으로의 3년은 백메가가 함께 할 것입니다!
    도움이 필요하시면 언제든지 백메가 문을 두들겨 주세용♡
  • 회원님의 사진 박지용
    @김가영감사합니다 ~~
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    @박지용흐흐~인사 댓글까지 남겨주시고 제가 더 감사하지용~!ㅎㅎ
    아침, 저녁으로 날씨가 많이 쌀쌀합니다ㅠ
    감기 걸리시지 않게 조심하세용~!!
  • 문의게시판
  • 4 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다