• 문의게시판
  • 4 페이지
  • x****님의 글

SK

회원님의 사진
  • x****
Kt약정기간 끝나서 sk로 바꿀려고합니다
휴대폰 sk 사용중 신랑은 69요금제 저는 25요금제
인터넷+티비 2대
인테넷 100 메가 티비는 채널211 두대했을때 금액
인테넷100메가 티비 기본채널 금액 두대금액 알고싶어요
엘지 몇개월 사용하고 해지 sk갈아 타는거 싫어요
지원금 적더라도 sk사용하고 싶어요

전체 댓글4

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요~ x****님
    백메가 김사라 상담원입니다~
    이렇게 백메가 찾아주시고, 믿고 문의 남겨주셔서 정말 감사드립니다~!!

=======================================================================

기존에 사용하시던 KT 약정이 만료되어
    SK 인터넷 + SK 핸드폰 2회선 결합으로
    신규가입을 고려 중이시군요!

보통 인터넷을 가입하실 때에는
    1) 인터넷 품질
    2) 핸드폰 결합
    이 두가지를 고려하시는 것이 좋습니다 ^^

핸드폰 결합을 고려하신다면
    아무래도 이번에 핸드폰을 이동하실 SK로 가입하시는 것이 가장 좋은데요~

SK는 지역에 따라서 품질이 굉장히 많이 달라집니다!
    만약 업로드 속도가 현저히 느린 비대칭으로 들어간다면
    사용할 수 없을 정도로 품질 문제가 크지요...
    끊김이 발생하거나 속도가 너무 느리답니다...

*통신사 꼼수에 속고 계셨습니다 : 대칭형 vs 비대칭형 (ver2.0) :
      https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=11162

또한 "엘지 몇개월 사용하고 해지 sk갈아 타는거 싫어요"
    라고 말씀하셨는데요~?

이 내용이 무슨 말씀이신지 정확하게 이해가 되지않네요 ㅠㅠ
    혹시 LG 인터넷도 함께 사용 중이시라는 말씀이신가요~?

몇가지 정보를 여쭙고 안내를 도와드리는 것이 좋겠습니다

=======================================================================

<정보요청>

1. 우선 SK 인터넷 통신사 가용여부 확인을 위해서
     현재 x****님 댁 주소지를 말씀해주시겠어요~?
     백메가에서 전산으로 확인을 도와드릴 수 있습니다 :)

같은 번지, 같은 건물이라도 층에 따라서 가용여부가 달라질 수 있으니,
      "대구광역시 달서구 두류동 148-4 백메가 아파트 4동 402호"
     이렇게 정확한 주소지 말씀 부탁드립니다!
     남겨주신 주소지는 블라인드 처리하니 염려마세용~♡ ^_^

2. 그리고 "엘지 몇개월 사용하고 해지 sk갈아 타는거 싫어요"
     라고 말씀하신 것은 정확히 무슨 뜻인지 말씀해주실 수 있을까요~?

혹시 일부 대리점에서 권하고 있는...
     징검다리식 통신사 갈아타기 꼼수(?)를 말씀하신 것일까요~?!

만약 그렇다면..
     이러한 방식은 보통 피싱 대리점에서 많이 사용하는 피싱 수법이기 때문에
     백메가에서는 절대 권유드리지 않고 있기는 합니다 ^_^

3. 배우자님의 69 요금제는
     무제한 데이터 요금제를 말씀하신 것이지요~? ^^

만약 온가족플랜으로 2회선 결합 시,
     1회선이라도 무제한 요금제 이상을 사용하신다면
     거의 3회선 결합과 같은 혜택을 받으실 수 있거든요~!

4. 기존에 사용하시던 KT가 '인터넷'이 맞는 것이죠~?

상황을 정확히 확인하고 => 정확한 안내를 도와드리려는 것이니..
    번거로우시겠지만 부디 답변 부탁드립니당 ^_^

가장 메리트 있는 선택지를 찾아 꼼꼼히 안내 도와드리겠습니다~
    소중한 댓글 기다리겠습니다♡ x****님!!
  • 회원님의 사진 x****
    010-27**-****  전화주세요
  • 회원님의 사진 운영진 이루다
    @x****안녕하세요, x****님!! 댓글 남겨주셔서 감사합니다~~♡

저는 백메가의 이루다라고 하구요!!^ㅁ^)//
    오늘은 사라씨가 휴무인 주말이라, 제가 대신 안내드리게 되었어용!

1)
    요청하신 휴대폰 번호로, 오늘 오전 중에
    저희 베테랑 전화 담당자분께서 연락드릴 예정이니깐요~~☆
    백메가 전화가 울리면 꼭 받아주시겠어요~?! 후후후

ㄴ 백메가 대표번호는 (국번없이) 1544-5823 이랍니다!

2)
    전화 통화 하시면서 궁금증들 모두 해소하시기를 바라구요~~!!

3)
    물론~~!! 통화 이후에도 언제든지,
    여기에 댓글로 추가 문의 남겨주셔도 대환영입니당~~>ㅂ<bbb

(백메가는 평일 오후 6시 30분 / 토요일 오후 2시까지 상담 가능해욥)

그럼 부디 기분 좋은 통화가 되길 바라구요!!
    소중하고 귀한 인연까지 맺을 수 있으면 더더욱 좋겠네용~♡ 후후
    그럼 또 뵈어용~~!! 감사합니다~~!!^ㅁ^)//
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! x****님 ^^
    루다씨가 안내를 도와드렸군요~!

백메가 믿고 가입 신청해주셔서 정말 감사드리구요! >_<
    사용하시다가 궁금하신 점 생긴다면
    언제든 부담없이 문의주시길 바랍니다 :)

감사합니다!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다