• 문의게시판
  • 6 페이지
  • 님의 글

상품권 관련

회원님의 사진

안녕하세요 8월중순 경부터 100메가에서 KT 인터넷에 가입해서 쓰고 있는데요..

상품권이 아직 안온 것 같아서요.. 확인 부탁드립니다~

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오! 댕님~~~ 안녕하세요~!!

얼마 전, 백메가로 KT 인터넷 가입을 진행하셨군요!

저는 한아름 상담원이구요~

백메가 믿고 가입을 선택해주셔서 다시 한번 감사드립니다~! ^^

헌데, 좋은 일로 만나뵈어야 할텐데...

상품권 발송이 이루어지지 않아 찾아주셨군요!

8월 중순 경에 개통하셨다면 이미 상품권을 받고도 한참이 지났어야 될텐데...

아직도 수령하지 못하셨다면 문제가 크네요 ㅠㅠ

불편 드려서 넘넘 죄송합니다

예상해보건데...

1) 전산에 상품권 등록이 잘못 되었거나,

2) 아니면 제대로 등록이 되었는데 발송이나 수신 과정에서 오류가 발생하였거나

3) 스팸 문자로 분류되었을 수도 있습니다

부가서비스 등으로 스팸 문자 차단을 신청하셨거나

후후 같은 어플에서 아예 문자를 삭제해버리는 것이죠!

아까 3시 50분 경에 KT로 재빨리 재발송을 요청하였구요~!

그 이후로 10분 내외로 문자 메시지로 다시 발송되었을 겁니다

한번 확인해주시겠어요~? >_<;

받으셨다면 다행이지만...

혹시나 이번에도 받지 못하셨다면

아마도 핸드폰의 스팸 기능 때문에 수신이 안되었을 수도 있으니

꼭 부가서비스 / 후후 어플 등의 스팸 기능을 비활성화 해주시길 바랍니다!

확인 부탁드립니다~!!! 댕님 >_<
  • 문의게시판
  • 6 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다