• 문의게시판
  • 6 페이지
  • 님의 글

LG 재계약 문의

회원님의 사진
안녕하세요, 재계약조건이 괜찮은 조건인지 문의를 드립니다.
저번 8월달에 3년 계약은 만료된 상태이구요, 현재 10년정도 장기고객입니다.

얼마전에 본사와 전화를 통해서 아래와 같은 조건을 제가 제시했고 이에 따른 요금 및 상품권을 제안 받앗는데요,

인터넷 500M + TV(기본) + 셋탑 UHD3 제시 기준,
요금: 34,100원(임대료포함) , 상품권 26만원
(*핸드폰 결합없음)

상기 조건이 괜찮은거지 상담 요청드립니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    블님, 안녕하세요?!
    백메가의 김가영입니다.
    이렇게 문의주셔서 정말 감사드려요!

와우! LG인터넷과 오랜시간 함께 하셨네요~
    지난 8월쯤 약정기간이 만료되었다면
    재약정 기간이 만료되었다는 뜻이겠지요?ㅎㅎ

본사 통해 재약정 혜택을 안내 받으셨는데
    월요금은 34,100원 + 상품권 26만원이라면
    핸드폰을 결합하지 않은 기준인데 요금이 3만원대 초중반이라면 저렴한 편입니다.
    장기간 이용해 주셔서 조금의 할인이 포함되어 있는 것 같네요.
    보통 500메가에 TV 1대라면 4만원 중반대 요금을 형성하거든요~

상품권은 26만원이라면 괜찮은 조건입니다만
    한번 더 밀당해 보실 필요가 있어요~!
    조금이라도 더 챙기시는 게 좋지 않겠습니까ㅎㅎ

본사로 전화해 이렇게 말씀하세요.
    "타 통신사를 알아보니 KT는 43만원을 지급해 준다고 했소.
    내친구 영희도 LG인터넷 재약정 했는데 재약정 혜택으로
    상품권을 30만원을 받았다고 합니다.
    재약정 혜택을 조금이라도 더 챙겨줄 수 없나요?"라고 말씀하세요.
    본사와 한 두차례 밀당해줘야 혜택을 더 챙길 수 있어요ㅎㅎ 

통화하신 후 어떤 안내를 받으셨는지 댓글 남겨주시면
    괜찮은 조건인지 봐 드리겠습니다.
    그럼 블님 댓글 기다릴게요!

P.S
    혹시나 하는 마음에 여쭙습니다.
    결합할 핸드폰이 없으시다면 가족분들께서 쓰시는 인터넷은 없으신지요?
    있다면 통신사를 알려주세요.
    인터넷끼리 엮어 패밀리 할인을 받는 방법이 있거든요ㅎㅎ
  • 문의게시판
  • 6 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다