• 문의게시판
  • 6 페이지
  • 웅쓰님의 글

Cj헬로비전 설치 문의요

회원님의 사진
  • 웅쓰
김해시 **** ****아파트 대칭 확인부탁드리고요

Cj헬로비전 광랜 과 베이직 설치하면

사은품과 설치일이 언제 되는지 문의드립니다~~

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요 ^_^ 웅쓰님~
    백메가 김사라 상담원입니다
    이렇게 백메가 믿고 문의주셔서 감사드려요~♡

CJ로 가입을 고려 중이시군요 :)

오, 그렇다면 주소지를 정확히 말씀해주셔야 한답니다...
    바로 옆동이나 옆건물 차이로도
    가용에 문제가 생길 수도 있거든요 ^^; ㅎㅎ

우선 문의주신 요금을 말씀드리자면요~ :)

1. 100메가 광랜라이트 + 베이직 (UHD SMT셋탑) 가입 시
    *월요금 : 20,900원
    *사은품 : 5만원
    *설치비 : 22,000원

2. 160메가 광랜 + 베이직 (UHD SMT셋탑) 가입 시
    *월요금 : 24,570원
    *사은품 : 30만원
    *설치비 : 22,000원

이러한 조건으로 가입하실 수 있습니다 :D

만약 9월 30일까지 접수하시고 ~ 10월 10일까지 설치를 마치신다면
    설치비가 전액 면제 되구용 ㅎㅎ

보시다시피 100메가와 160메가 간에 요금 차액에 비해 사은품 차이가 크니
    광랜으로 꼭 선택하시길 추천드립니다 ^_^)/

설치는..  원하시는 설치일이
    평일이라면 보통 2~3일 전에 신청하시는 것이 좋고
    주말이라면 4~5일 전에 신청하셔야 일정을 잡기 편하실 겁니다

그럼 실제 가용여부를 확인하기 위해서
    현재 주소지를 다시금 말씀해주시겠어요~?

같은 건물이라도 층에 따라서 가용여부가 달라질 수 있기 때문에
     "대구광역시 달서구 두류동 148-4 백메가 아파트 4동 402호" 
    이렇게 정확한 주소지 말씀 부탁드립니다!
    남겨주신 주소지는 블라인드 처리하니 염려마세용~♡ ^_^

댓글 부탁드립니다! 웅쓰님 :)
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다