• 문의게시판
  • 8 페이지
  • c****님의 글

문의 드려요

회원님의 사진
  • c****

3년 전에 여기서 가입했는데 다음달이면 3년 약정이 끝납니다.

현재 SK 사용중이며 핸드폰 결합으로 계속 사용예정입니다.

혜택 더 받을라면 어떻게 해야하나요? 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요~ ^^ c****님~!
    백메가 김사라 상담원입니다
    이렇게 백메가 믿고 문의주셔서 정말 감사드려요♡

기존에 사용하시던 SK 인터넷 약정이 만료되어
    재약정을 고려 중이시군요 :)

오, 맞습니다
    결합 혜택을 받고 계시고,
    핸드폰을 다른 통신사로 이동하실 의향이 없으시다면
    SK를 유지하시는 편이 낫습니다!

다른 통신사로 이동하셔서 신규가입 혜택을 넉넉히 받으시더라도
    유무선 결합 혜택이 없으니 월 부담금이 커지겠지요?!
    장기적으로 본다면 SK를 재약정 하셔서 요금을 계속 할인 받으시는 편이
    훨~~씬 메리트 있습니다 :)

=============================================================

제가 요금할인을 노리실 수 있는 꿀팁을 하나 알려드릴게용 :)

바로 "심리게임"입니다!
    다른 통신사로 이동하실 것처럼 약간의 압박을 주는 것이죵 ㅎㅎ

SK 본사로 전화하셔서 이렇게 말씀하시는 것이죠!

"지금 재약정하면 어떠한 혜택이 가능한가요?

(혜택을 들으시고..)
     음 혜택이 별로 좋지 않네요...
     사실 지금 LG로 인터넷 변경을 고려 중이거든요

마침 다른 대리점에서 안내해주길...
     LG로 500메가 인터넷만 가입하면 사은품 20만원,
     IPTV도 함께 신규가입한다면 46만원 정도 받을 수 있다고 하네요
     그리고 LG 휴대폰도 3회선이나 사용 중이라 최소 2만원 이상의 혜택이 가능하다고 합니다
     (라고 과장을 해주세욥ㅎㅎㅎ)

그래도 혹시나 제가 SK를 유지할 의향도 있긴 한데요~
     지금 안내해주신 것보다는 추가적인 혜택을 받을 수 있을까요?
     제시하는 조건에 따라서는 계속 SK를 유지할 생각도 있습니다"

라구요~! ^^

이를 일명 "해지신공"이라고 합니다
    해지하실 것처럼 통신사와 심리게임을 하시는 것이지요

정중하면서도 당당하게(!) 요청하신다면,
    좋은 혜택을 받으실 수 있을 거에요~

=============================================================

SKT는 080-816-2000번 / SKB는 106번입니다
    꼭 좋은 조건 제시 받으시길 바라구용 ^▽^

혹시나 좋은 조건인지.. 좋지 않은 조건인지 헷갈리신다면
    댓글로 SK에서 제시한 혜택을 정확히 말씀해주세요!
    제가 정직하게 판단하여 안내 도와드릴게요~ :D

더 궁금하신 점은 언제든 부담없이 말씀해주세용!!!! c****님~ >_<
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다