• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 193642님의 글

상품권 관련 문의

회원님의 사진
개통2주쯤 된거같은데 상품권이 등기로 언제쯤 오는지 궁금합니다!

전체 댓글5

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 193642님~!?
    백메가 곽은정입니다ㅎㅎ

오잉ㅠ 현금 사은품은 받으셨는데
    아직 상품권은 못 받으신거죠~?

통신사들이 아무리 느림보 거북이(?)여도
    인터넷을 설치받은지 2주 정도가 되었다면
    진작에 상품권이 도착했어야 하는데 참 요상하네요ㅠㅠ

상품권이 등기로 도착한다고 안내받으셨다면
    통신사는 SKT 혹은 KT로 가입하셨고
    모바일이 아닌 종이 상품권을 택하셨을텐데요..

1) 혹~~~시나 누락된 것인지
    2) 아직 상품권이 발송되지 않은 것인지 (서..설마요^^;)
    정확한 상황 확인이 필요합니다ㅠ

어떠한 상황인지 빠르게 확인해드리고 싶은데
    로그인하신 정보로는 안타깝게도... 가입자분이 확인되지 않습니다 ㄷㄷ
    하여 댓글로 가입자분 존함과 전화번호를 알려주시겠어요~!?

전화번호는 아래와 같이
    010-12**-**** ← 이런식으로 번호 사이에
    하이픈(-)을 넣어주시면 자동으로 블라인드 처리가 되니
    걱정하지 마시고 남겨주세용ㅎㅎ

내일 오전에 출근하자마자 댓글 알림을 확인하고
    어찌된 상황인지 확인완료하자마자 소상하게 설명드리겠습니다 +_+
    간~~혹 누락과 같은 이유로 상품권을 조금 늦게 받아보실 수는 있긴 하지만
    못 받는 일은 절대 없도록 제가 책임드릴 것이니 이 또한 너무 우려치 말아주세요~♡
  • 회원님의 사진 193642
    @곽은정010-55**-**** ***입니다
    Kt 로 개통했고 종이(신세계)선택했습니다
    @193642허걱..ㅠ 알려주신 정보로 확인 먼저 해보았는데
    홈플러스 모바일 상품권을 택하셨네요 +_+
    (KT에 신세계 종이 상품권은 없는데 참 요상합니다ㅠㅠ)

정확한 상황 파악을 위해
    가입을 진행해드렸던 상담원분에게 상황 먼저 전달드렸습니다..!
    확인하자마자 유선으로 연락드려 소상하게 설명드릴 것이니 쪼~끔만 기다려주세용^^
  • 회원님의 사진 193642
    @곽은정알겠습니다~~연락 기다리겠습니다
    @193642앗ㅎㅎ 방금 전화로 안내받으셨지요~? +_+
    혹시나하고 확인해보니 어제 통화가 안 되어 안내드리지 못 하셨다고 하네유ㅠ

만에 하나 상품권이 도착할 때가 지났는데
    이번에도 도착하지 않으면(ㅠㅠ) 꼭꼭 다시 말씀 남겨주세요~
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다