• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 안말희님의 글

lg 인터넷 전화 설치 문의

회원님의 사진
  • 안말희

안녕하세요? 

기존 가정용 인터넷 (KT)에 연결해서 사업자용 인터넷 전화를 설치하고 싶습니다.

1회선만 있으면 되고, 자동 통화연결음(시간별로 안내및 통화차단)이 필요하고, 전화단말기도 임대해야 합니다.

이 경우 비용과 만약 중도 해지시 위약금등 자세한 내용을 알려주시면 감사하겠습니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 안말희님~!
    백메가 곽은정입니다^^

먼저.. 통화연결음은 아예 부가서비스로 분리되어 있어서
    기업/가정용 전화상품 모두 통용되는데요ㅎㅎ
    사업자분이시고 + 업무 효율을 도모하기 위해서는
    VoIP 전화(일명 키폰)를 사용하는 것이 적합합니다 +_+

단순히 통화연결음 뿐만 아니라
    ① 나에게 걸려오는 발신번호가 표시되고 (CID)
    ② 내가 보여지고 싶은 번호가 상대에게 표시되는 (RID) 등의
    생산성 향상 기능들이 대부분 지원되기 때문이지요..!

다만, 기업용 전화를 청약(신청)하기 위해서는
    설치장소가 일반 가정이 아닌 사업장 주소여야 하고요~
    게시판에서는 가정용을 전문으로 취급하다 보니
    기업용 상품은 별도 담당자를 통해 상담과 청약이 이루어지고 있습니다ㅎㅎ

가정용과 기업용은 상품 특성이 너무나 다르고
    특히 기업용은 상황에 따른 변수가 많거든요^^;;;

하여 괜찮으시다면 댓글로 통화가능하신 연락처 하나만 알려주시겠어요~?
    기업용 전문 상담원분 통해 연락드려서 더욱 소상하게 설명드리겠습니다 +_+

전화번호는 010-12**-**** ← 이런식으로 번호 사이에
    하이픈(-)을 넣어주시면 자동으로 블라인드 처리가 되니
    전~~~혀 걱정하지 마시고 남겨주세용ㅎㅎ
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다