• 문의게시판
  • 3 페이지
  • seh****님의 글

백메가에서 가입을했는데요!

회원님의 사진
  • seh****
통화로 얘기는 자세하게 들었는데 정확하게 기억이 안나서요!

제가 kt, 100메가로 가입을 했는데요!

1. 사은품이 얼마나온다고 했죠?

오늘 kt사은품으로 이마트 모바일 4만원교환권이왔는데요!
저 신세계백화점 상품권을 선택했는데 무엇이죵?!?!

2. 엄마는 데이터온톡 요금제 아빠는 데이터온비디오 요금제를
쓰고있는데 각각 얼마할인된다고 했죠???
인터넷은 5500원 할인 맞죠?

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, seh님~!
    백메가 곽은정입니다^^

엇!? 최근에 LG인터넷 문제로 문의주셨던 seh님 아니신가요? +_+
    다행히 잘 해결되어 KT로 이동하셨나 봅니다ㅎㅎ

로그인하신 정보로 가입자분이 확인되어
    어떻게 가입하셨는지 찬찬히 살펴보았는데요..
    (이메일 주소로 찾을 수 있었어요 +_+b)
    현금 6만원 + 상품권 4만원 => 총 10만원을 받으실 수 있어요~!

상품권은 인터넷 설치 후 KT기프티쇼에서 보내드리는데
    바로 처리되지 않아 시간이 조금 걸리곤 해요.
    헌데.. 무사히 상품권은 일찍 발송되었네유ㅎㅎㅎ

선택하신 상품권은 이마트에서만 교환이 가능한 것으로
    이마트에서 -> 지류(종이)로 변경하여
    신세계백화점에서도 사용할 수 있습니다..!
    아마 가입진행해드린 상담원분이 신세계백화점에서도 이용할 수 있다는 것을
    신세계백화점 상품권이라고 뭉뚱그려(?) 말씀해주신 것이 아닐까 싶어요^^;

-----------------

답변드리다보니 이야기가 더 길어질 거 같아
    읽다 헷갈리실까봐 한 번 끊어드렸어요ㅎㅎ

1. 그나저나 결합할 휴대폰이 무려 2대나 있었군요~!
    두 요금제 조합이라면 매월 총 19,800원의 할인혜택을 받을 수 있습니다♡

조금 더 자세히 말씀드리면,
    1) 인터넷 요금에서 5,500원
    2) 휴대폰 요금에서는 총 14,300원원 할인이 주어져요.

휴대폰에서 주어지는 할인은 각각의 요금제가
    총액에서 차지하는 비중에 따라 나뉘어지는지라
    여기저기 쪼개져서 정신없으나...
    매월 자동으로 계산되어 적용되니 전~혀 걱정하지 않으셔도 되어요^0^

2. 혹시나 해서 결합방법도 함께 말씀드릴게요 +_+
    인터넷+휴대폰 결합은 아래 두가지 중 편한 방법으로 진행해주시면 됩니다.

[전화로 하실 경우]

KT 본사 고객센터(국번없이 100번)에 전화하시어
    "가족 2명이 KT휴대폰을 사용 중이라 이번에 설치받은 인터넷과 결합받고자 합니다~" 하고 말씀해주세용

KT 본사 상담원분께서 찰떡같이 알아들으시고
    다시 한 번 소상하게 설명드리면서 촥촥 진행해주실 거예요ㅎㅎ

인터넷 대표자는 seh님이실거고 여기에 부모님 휴대폰을 결합할 예정이니
    세 분께서 가족임을 증명할 서류가 필요한데요~
    이 가족관계증명서는 팩스로 보내달라고 번호를 함께 알려주실 것이어서
    미리 서류를 준비해두셨다가 딱 보내시면 더욱 편하겠지요~!? +_+

[공식대리점에 방문하실 경우]

세 분의 신분증과 가족관계증명서를 지참하고
    오프라인 공식대리점에 방문하여
    "휴대폰을 결합하려고 합니다~" 하고 신청해주시면 됩니다^^

이렇게요~!
    쪼끔 번거롭지만 어렵진 않지요? ^^;

혹시 또 다른 궁금증이나 헷갈리는 부분이 있으시면 편하게 말씀 남겨주세용
    발 빠르게(?!) 달려와 촥촥 설명드리겠습니다ㅎㅎ
  • 회원님의 사진 seh****
    아 결합할인이 인터넷바로 신청하면 바로들어가는게 아니였고 따로신청을 해야하는거예요??
  • 회원님의 사진 운영진 곽은정
    @seh****넹넹, 맞습니다ㅠ
    백메가에서 인터넷+휴대폰 결합까지 진행해드릴 수 있으면 참 좋을텐데
    안타깝게도... 이 권한이 없어요ㅠㅠ 크흡..

하여 꼭꼭 본사 고객센터로 전화해주시거나
    공식대리점에 직접 방문하시어 결합신청을 해주셔야 하고요 +_+
    결합이 완료된 시점으로부터 요금할인이 적용됩니다ㅎㅎ
  • 문의게시판
  • 3 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다