• 문의게시판
  • 4 페이지
  • 김쏘님의 글

통화했었는데,

회원님의 사진
  • 김쏘
인터넷 티비 가입하려고 아까 고객센터로 통화했었는데 친절한 상담 해주셔서 감사했습니다.
그리고 가입 원하는 날짜에 다시 통화약속을 잡았는데 찾아보니 사은품 조건이 더 나은곳이 있어서 죄송하지만 9월3일에 잡아놓은 연락은 안주셔도 될 것 같습니다ㅠㅠ
담당자님은 김명연님이셨고 저는 김**, 010-5585-1*** 입니다.
친절한 상담 해주셨는데 죄송합니다! 전화하지 말아주세요~~

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 김쏘님~!
    백메가 곽은정입니다^^

오옷 전화상담에 이어 게시판에도 찾아주셨군요 +_+
    만나뵙게 되어서 정말 반갑습니다..!
    저는 게시판에서만 만날 수 있는 게시판 지기거든요♡

아이쿠야... 그나저나 다른 곳에서 더 매력적으로
    사은품을 지급해드리겠다고 했나 봅니다ㅎㅎ
    백메가에서도 맞춰 드릴 수 있으면 참 좋을텐데 그러지 못해 죄송해요ㅠ
    김명연상담원에게 촥촥 상황 전달드려 전화드리지 않게끔 말씀드리겠습니다^^

이번에는 아쉽게도 김쏘님과 인연이 되지 못 했지만
    절대로 상처(?)받지 않으니 혹여나 걱정하지 말아주세요^^;
    더 챙겨드리지 못하여 죄송할 따름이지요ㅠㅠ

그리고~~~ 꼭 가입 일이 아니어도 좋으니
    혹시라도 문득 백메가가 생각나실 때
    혹은 친구가 필요한 날이나 심심한 날에 한 번씩 들러주세요 +_+
    꿀팁게시판에 가끔 좋은 정보들을 업데이트하고 있고
    인터넷은 우리가 평생 함께 지낼 친구라 분명히 도움되는 정보가 있을 거예요♡

그럼, 김쏘님~~! 새로운 한주도 즐겁게 시작하시고요..!
    다음에 또다시 인연이 되길 기원하겠습니다^0^
  • 문의게시판
  • 4 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다