부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

글쓴이 아이콘

상품권문의 [2]
hous****

백메가님들 안녕하세요?

입금해주신 현금은 잘 받았습니다만 상품권이 어떻게 지급이 되나요?

가입시 설명해주신거 같기도 한데

기억이 잘 안나 문의 드립니다 

오지윤, 광명시 철산동, LG 하프기가와 UHD3로 개통했습니다

더 필요하신 정보 있으면 말씀해주세요 감사합니다 

댓글 2운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 이수빈님의 사진
    이수빈19.08.1019년 08월 10일, 13시에 작성
    hous****님 안녕하세요~?
    저는 백메가에서 귀염둥이 + 풍각쟁이 업무를 겸하는
    이수빈이라고 합니다! 꾸벅! (--)(__)

상품권 소식이 여태 없었군요!!! ㄷㄷㄷ​
    현금의 경우에는 백메가에서 직접 관할 처리하고 있기 때문에
    적시적인(?) 처리가 가능합니다만,​
    "요~~놈의 상품권"은 본사에서 다이렉트로 발송되기 때문에 굼뜬 경향이 있습니다.

발 달린 것도 아닌데, 굼떠요 ㅠ
    일반적으로는 개통일로부터 D+7일 내외로 발송됩니다!!​

즉,​
    1) hous****님께서는
    2) 8월 6일에 개통완료 되셨으니
    3) D+7일의 마지노선은 8월 12일입니다!
    4) 즉, 다음주 월요일까지 감감 무소식이라면
    5) LG유플러스를 때찌때찌 해줘야 합니다!!
    ​6) 참고로 상품권은 모바일(LMS 장문문자)로 발송이 된답니다~~♡

1주일 뒤에도 발송되지 않는다면?
    원인은 2가지에요

1) 본사 고객센터가 파업했거나, 건물이 폭발했거나, 서버에 장애가 있거나
    ​2) 발송은 했으나, 스팸차단에 걸려버렸거나

​참...참고로 스팸차단 되는 경우... 적지 않습니다.
    재밌는 점은,
    1) LG유플러스 자기네들이 발송해놓고는...
    2) 핸드폰 루트에 자기들이 깔아놓은 "U+ 스팸차단앱"이
      상품권 문자를 차단하는 경우가 심심찮게 목격된다는 것이죠.

아주 훌륭한 스팸차단 기술임이 분명합니다!!!!

하여, 토요일까지 상품권 소식이 없다면,​
    1) 메일 : contract@100mb.kr
    2) 전화 : 1544-5823
    3) 게시판 : https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer

어떤 수단이라도 상관없으니
    연락주십시오!
    LG를 때찌때찌 해드리고, 평화를 되찾아드립니다!!!

마무리는 사랑으로!
    ​아무쪼록 불타는 토요일 되시기 바랍니다~ 꾸벅! (--)(__)
  • hous****님의 사진
    hous****19.08.1119년 08월 11일, 03시에 작성
    이수빈님 빠른 회신에 감사드립니다 월요일에 모바일로 확인해서 소식없으면 게시판으로 연락드리겠습니다
    저도 사랑합니다