• 문의게시판
  • 3654 페이지
  • 김병혁님의 글

확인부탁드립니다.

회원님의 사진
  • 김병혁
지지난주에 인터넷가입하고 TV신청은 후에 했는데, 4만원을 추가로 더 주신다고 하셨는데... 아직 안들어왔네요~ 바쁜시기라서... 확인 해주세요~ 아, 근데... 인터넷을 가입했더니 LG쪽에서 정보유출을 하는건지... TV가입하라고 전화 많이오던데요...-_ ㅡ; 세,네군데서 받은것 같습니다. 물론 "아.. 예, 지금 TV보고 있습니다.."라고 전화를 끊고 있습니다... 그리구, LG티비는 VOD방송이 너무 적더군요...;; 나오는 방송이 거의 없어요... 특히 제가 즐겨보는 방송이...안나오네요.. TV동물농장이나 서프라이즈, TV로펌 등등등........; 인터넷도 속도측정에서는 87M정도나오는데 실제 다운로드 속도는 브로드앤&에 비해 많이 떨어지구요... 역시 질은 LG가 많이 떨어지는것 같네요...;

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 신정권

번거롭게 해드려 죄송합니다. 김병혁고객님ㅠ
    4만원은 글 확인하자마자 바로 송금했습니다^^; 저희를 통해 인터넷을 가입하면 1차적으로 본사쪽에 해당 정보가 전달이 되구요~ 설치를 위해서 설치점에 이정보가 전달이 되는데, 개인정보에 대해 무개념한 일부 설치점쪽에서 고객님 개인정보를 열람하고, 아웃바운드TM에 사용하는것 같습니다. 해당 설치점(센터)쪽에 경고해서 다시는 이런 광고전화를 받지 않도록 조치하겠습니다.
    죄송합니다 그리고 속도체크하는 다운로드속도에 대비해서 실제 다운로드 속도가 느리다면, 기사님방문이나 본사의 원격제어를 통해서 속도측정을 한번 해보실것을 권유드립니다^^;
    지역마다 편차는 있지만, 브로드앤 주택광랜보다는 사용자가 적은 XPEED100상품의 사용속도가
    더 좋다는 의견이 많거든요^^;
    채널수는 후발주자라 조금 부족한게 사실입니다^^;
    http://cafe.daum.net/ggcoupon <--- 제가 입점해있는 까페인데, 벅스뮤직을 포함한 웹하드를 5개 공유중에 있습니다. 필요한 자료가 있다면 등업신청 후 다운받아주세요^^
    저도 운영자권한이 있어서 등업신청만 해주신다면 급~~ 등업처리 해드릴 수 있습니다^^

작성_신정권_010-7778-5190

1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다