• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 에반젤린님의 글

문의드립니다 .

회원님의 사진
  • 에반젤린

15일 월요일에 엘지로 인터넷과 티비 설치받았어요 .

그날 입금은 저녁에 바로 해주셨는데 아직 모바일상품권을 받지못했습니다 .

3일내 라고 알고있는데 안왔어요 ㅠㅠ 

통화는 제가했는데 , 가입자 번호는 신랑입니다.

이럴땐 신랑번호로 모바일 상품권을 보내주시나요?

가입자는 강** **** 입니다 . 

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    안녕하세요 에반젤린님 백메가 이상희라고 합니다

떠헙..! 상품권은 보통 개통 후 1~2일이내
    가입명의자(남편분)분 휴대폰번호로 문자발송되고 있는데
    아직까지 받지 못하셨다면 다른 문제가 있는 걸 겁니다..!ㄷㄷ

혹시나하는 마음으로 LG전산을 확인해보고 오니
    접수시 등록된 연락처랑, 전산에 등록된 연락처가 다르게 되어 있더라구요..!ㅠ
    (중간번호 41**으로 시작해야 맞는데 81**로 되있었습니다ㅠ)

가입정보는 전산이랑 연동되서 다르게 들어가는 일이 없는데
    전화번호는 일일히 수기로 넣어야하는지라.. 담당자분의 실수가 있었던 것 같습니다ㅠ.ㅠ
    기다리게 해드려 정말 죄송합니다!

월요일날 정보수정(중간번호 41**로)해서 상품권 재발송해드릴 예정이고,
    그러면 월요일 기준으로 2~7일이내에 받아보실 수 있을 겁니다 (__)

참고로 받아보신 상품권은 백메가에서
    전액 현금으로 교환해드릴 수 있으니 언제든 필요하시면 말씀해주세요!
    -참고글 : https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=29637

즐거운 주말 보내시고 월요일에 다시 뵙겠슴다~~!
    상품권 재발송 요청 들어가면 이 댓글 맨 마지막에 추신으로 달아둘게요!^ㅁ^)/
    답변 기다리실 것 같아 상담받으셨던 연락처로 답변완료 알림문자 1통 넣어두겠습니닷
  • 회원님의 사진 에반젤린
    와ㅜㅜ 친절한 댓글과, 보내주신 문자덕에 확인 잘했습니다. 빠른처리 너무 감사드립니다.  그럼  주말도 행복한 주말 되세요!!♡♡
  • 회원님의 사진 운영진 이상희
    @에반젤린흐흐, 제가 더 감사드립니다
    혹시나 중간번호 41** <--이 아니라면 꼭 말씀해주시구용!
    월요일에 재발송 요청결과 피드백드리고 그 때도 문자 1통 넣어두겠습니다♥
    젤린님도 행복한 주말보내세용 >.<

+ + + + + + + 댓글 추가 2019/07/22(월) + + + + + + + +

상품권 재발송을 마치고 왔습니다! +_+
    이번엔 문제없이 2~7일이내로 남편분 휴대폰 문자메세지로 받아보실 수 있을텐데요!
    혹시나.. 시간이 지나도 깜깜무소식이라면 꼭 말씀해주세요
    유효기간 1년이내까지는 언제든지 재발송해드릴 수 있거든요ㅎㅎ

그럼 이번에도 에반젤린님 연락처로 답변완료 문자 1통 넣어두겠습니다
    날이 많이 더운데 더위 조심하세용~~!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다