• 문의게시판
  • 2 페이지
  • 냐옹이님의 글

SK재계약

회원님의 사진
  • 냐옹이
안녕하세요
이번 8월이 계약만기인데요
현재 인터넷 티비 전화 모두 SK쓰고 있고 가족 결합할인? 받고 있는데,
타사로 이동하는거보다 그냥 유지 하는게 나을까요?
답변 부탁 드립니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, 냐옹이님~! 백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥

어머! 다음달인 8월 약정이 만료되는 SK상품들은..
    바로 저희 백메가를 통해서 3년 전 8월 2일에 설치받으신 상품들.. 맞으시지요~?!+.+
    혹시나..하고 찾아보니 가입해주신 이력이 확인되더라고요~!

이렇게 잊지 않고 다시 와주셔서 정말 고맙습니다!^-^* (감동~)

# 음..3년 전 가입하신 상품을 살펴보니~!

SK '온가족무료'로 SK휴대폰 3회선을 결합하여 진행하셨고!
    100메가급 인터넷과 IPTV를 설치받으셨네요~!
    즉, 100메가 인터넷이 무료라서 ITPV 요금만 납부하며 이용중이신데요..! (짝짝)

그렇다면 인터넷을 타사로 이동하느냐? 마느냐? 여부는..
    바로 가족분들의 SK휴대폰들의 "통신사 이동 가능성"에 따라서
    선택을 해주시면 됩니다!>.<b

1. 즉, SK폰들 전부 최소 만 1년 이상 유지하실 거라면?
    이번에 SK본사와 인터넷 1년 재약정을 하시면 제일 좋고요~!

2. 반면 조만간 (1년 이내에) 휴대폰들 통신사 이동을 하실거라면?
    그에 맞춰서 인터넷과 IPTV 역시 싹 갈아타시는 것이 정답이 되는 것이지요~!

3. 그..그런데! 설치 주소지에 따라서..
    CJ헬로 인터넷이 품질 든든한 대칭형 망으로 들어가는 곳이면?

이번에 인터넷과 티비를 CJ헬로로 갈아타시고!
    여기에 + SK휴대폰들을 결합하시어..
    가장 최고로 경제적으로 쓰실 수도 있답니다~! (이렇게 된다면..완전 꿀~이지요~!>.<b)

※ 참고로 CJ헬로에는? SK휴대폰들 결합도 가능하고,
    또한 KT휴대폰들 결합 역시도 가능하다는 말씀..!ㄷㄷㄷ

# 하여 제가 먼저 몇가지..꼭 여쭐 것이 있는데요~!^~^b

① SK휴대폰들을 타사로 이동하실 계획이 있으신가요?

-> 있다면..선호하시는 통신사 이름과 + 각각 휴대폰들의 요금제 이름도 알려주세요~!

② 인터넷 설치 주소지는 3년 전 주소 그대로인가요?

-> 만약 이사하셔서 주소지가 바뀌었다면,
    지금의 인터넷 설치 주소지를 정확하게 알려주세요~!
    여기에 들어가고 있는 모든 통신사들 (메이저 3사 + CJ헬로) 망 품질부터 봐드릴게요~!

③ 혹시 SK상품들 이용시.. 불편하신 점은 없으신지요~?

위의 ①~③번 질문에 답을 주시면
    냐옹이님 댁의 모든 상황을 꼼꼼하게 다 살펴본 후!
    어떻게 하시는 것이 가장 메리트가 있을지 상세한 안내를 이어가겠습니다! 아자~*

그럼 저는 냐옹이님의 회신 기다릴게요~(∗❛⌄❛∗)
  • 문의게시판
  • 2 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다