• 문의게시판
  • 2 페이지
  • 베비실프님의 글

커피 잘 마시겠습니다 감사합니다

회원님의 사진
  • 베비실프
역시 믿고 마시는 백메가네요
번창하시고 모두 고생하세요~

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    오홋ㅎㅎㅎ 여러번 들러주셨던 베비실프님이시군요!
    게시판 눈팅(!?)하다 뵌 기억이 나서 닉네임을 검색해보았는데 제 기억의 그 분이 맞네유♡
    저는 백메가 게시판 지킴이 곽은정이라고 합니다ㅎㅎ

커피 쿠폰을 받으셨다면
    인터넷을 설치받으신지도 어느덧 2개월이 흘렀을텐데
    인터넷과 TV는 잘 이용 중이신지 모르겠습니다^^;
    (언제 또 있을지 모를 역대급(?) 할인 프로모션을 받으셔서
    3년간 문제없이 쭉쭉 잘 사용하셔야 할텐데요 +_+)

혹~~~시라도 사용 중 불편함이나 궁금증이 생기시면
    언제든지 부담없이 백메가에 들러서 말씀 남겨주시겠어용!?
    어떠한 일이든 도움이 될 수 있는 내에서 최선을 다해 돕겠습니다~!

그나저나 저는 세상에서 로그인이 가장 귀찮아서
    온라인쇼핑할 때 심지어 가입한 사이트여도
    비회원 주문^^;으로 구입할 때가 있는데
    귀찮음을 뚫고 로그인하시어 인사 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다♡

앞으로도 믿고 마시는(!?) 백메가가 될 수 있도록 더더욱 노력할게유
    예쁘게(?) 지켜봐주세요ㅎㅎ

꼭 어떤 일이 있지 않아도 문득 백메가가 생각나실 때
    혹은 친구가 필요한 날이나 심심한 날에도 한 번씩 들러주세요~!
    꿀팁게시판에 가끔 좋은 정보들을 업데이트하고 있고
    인터넷은 우리가 평생 함께 지낼 친구여서
    분명히 도움되는 정보가 있을 것입니당 +_+bb

그럼, 베비실프님~! 즐거운 금요일 보내시고요..!
    다음에 또 좋은 일로 만나뵈어요♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다