• 문의게시판
  • 2 페이지
  • 즐라탄이브라님의 글

인터넷+TV 만기가 돌아옵니다

회원님의 사진
  • 즐라탄이브라
저번에 보내주신 사과즙은 잘먹었어용
꿀맛이네용ㅋ
다시 온 이유는 인터넷+TV가 만기가 다되서
LG에서 해지방어 전화가 한번왔네용
통신사는 LG쓰고있고 다 묶어놔서 탈출하기도
쉽지않고ㅋㅋㅋ
그냥 해지방어 잘 받는게 제일 유리할까요?

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    앗~~ 반갑습니다 즐르탄이브라님!
    백메가 이상희라고 합니다 ㅎㅎ

사과즙을 맛나게 드셨다는 걸 보면
    백메가와 많은 인연을 쌓아주신 고객님이시겠군요 ㅎㅎㅎ
    잊지 않고 한 번씩 들러주셔서 넘넘 감사드립니다~♡

약정만료가  임박해가서 LG고객센터에 러브콜(?)을 받고 계신가봐요!
    LG는 유독 다른 통신사들에 비해
    약정이 끝나기도 전에 전화해서 재약정하자고 얘기하는 경우가 많더라구요
    그..그러기엔 약정만료까지 2개월이나 남았는데 말입니다 ㄷㄷㄷ
    미리부터 타사로 갈아타지 못하게 잡아버리려는... 고도의 전략(?)이겠지요?^^

자, 과거 문의글을 쭉~ 읽어보고 오니
    LG휴대폰 2대가 한방에요로 결합되있다 하셨었더라구요!

아마 지금도 그 상태 그대로이고,
    휴대폰 통신사 변경계획도 달리 없으신 거지요?

1) 그렇다면 타통신사로 이동하는 것보다, LG와 재약정하시는 편이 유리하고요~
    2) 해지방어로 혜택을 끌어받아보시는 게 좋겠슴돠 ㅎㅎ
    3) 다만, 해지방어 타이밍은 약정이 완전 종료된 상태에서 진행해주시길 권해드려요^^;

이유인 즉,
    지금보다 더 큰 혜택을 받아보실 확률이 늘어나기 때문입니다.

약정이 종료되면 해지해도 위약금이 발생하지 않으니
    확실하게 "다른 통신사로 갈아탈 것같은 느낌"을 실어줄 수 있게 되잖아요?
    때문에 해지신공이 훨씬 잘 먹힐 가능성이 높습니다 +_+

혹여나 지금보다 혜택이 줄어들게 되면
    -> 그때 휴대폰 상황에 따라 타사로 갈아타버리는 것도 괜찮은 방법이구요!
    -> "이전에는 이만큼 조건을 제시해오더니 왜 줄어든 건가요!" 라는식으로
    팔꿈치로 옆구리 콕~ 찌르듯 물어보시면 혜택을 올려보실 수도 있을 겁니다 ^ㅁ^)/

애초에 재약정 혜택은 일정하게 정해진 게 없고
    즐라탄이브라님의 전화를 받은 상담원 재량껏 제공되거든요, 후후...

그러니 약정기간이 완벽하게 끝나면
    그 때 한 번 저를 다시 찾아주시겠어요~?ㅎㅎ

어차피 인터넷은 약정종료되도 요금인상 되는 일이 없고
    자동으로 재약정되지도 않으니 이에 대해선 우려하지 말아주시구요!

때 되어 찾아주시면 어떤식으로 해지신공을 시도할지
    스크립트를 살짝쿵 적어드리겠습니다 >.<~~♡

제 의견 동의해주실 수 있으시지요? 헤헷
  • 회원님의 사진 즐라탄이브라
    아항 감사합니다
    해지날짜 저장해놓고 다시 한번 찾아올게요~!!!
  • 회원님의 사진 운영진 이상희
    @즐라탄이브라넵넵!! >_< 인사댓글까지 남겨주셔서 감사해요
    태풍이랑 장마가 물러나고 곧 본격적인(!?) 더위가 시작된다고하는데 더위 조심하십시요!
    저는 다시 뵐 날을 고대하고 있겠습니다♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다