• 문의게시판
  • 3 페이지
  • 땅콩님의 글

인터넷 티비 가입할때요.

회원님의 사진
  • 땅콩

인터넷 회선 + 티비회선 2개

이렇게 신규가입하면 혜택이 더 있나요?

궁금하네요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    안녕하세요 땅콩님
    백메가 이상희라고 합니다 :)

음.. 인터넷 + 티비를 신규가입하신다면
    사은품은 당연히(!?) 40만원 전후로 받아보실 수 있는데요!
    (어느 통신사, 어떤 요금제를 가입하실지에 따라 3~6만원 갭차이가 있지만요 ㅎㅎ)

아마 말씀해주신 뉘앙스상 티비 1대가 아닌, 2대를 가입했을 때
    추가적인 혜택이 있는지를 여쭤보신 것 같습니다
    제가 짐작한 바가 맞는지요? +_+

음.. 아쉽게도 현재 기준엔 티비를 몇 대 추가하든,
    동일한 사은품이 지급되고 있습니다 ㅠ

하지만 사은품은 하루에도 몇 번씩 달라지고, 격변(?)하는 게 일상이라
    가입하실 시점에는 또 달라질 지 모를 일입니다 ㅎㅎ

과거에 남겨주셨던 문의글들을 쭉~ 읽어보고 오니
    집 인터넷 약정이 9월쯤 만료가 된다고 하셨는데..
    때가 되어 다시 찾아주시면 땅콩님에게 맞는 통신사는 어딜지,
    상품은 무엇이 적합하고, 받아볼 수 있는 프로모션은 없는지?
    티비 대수에 따른 추가혜택은 없는 것인지.. 등등 꼼꼼하게 따져서 잘 챙겨드리겠습니다^^
    백메가 믿고 여러 번 문의 남겨주셨는데 마땅히 그래야지요
    그러니 이에 대해서는 우려하지 말아주십시오! ㅎㅎ

날이 많이 더운데 건강 유의하시고 좋은 하루 되시길 바라겠슴다~~!>.<
    나중에 또 뵈어유~!
  • 문의게시판
  • 3 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다