• 문의게시판
  • 4 페이지
  • 이국형님의 글

SK인터넷 문의드립니다.

회원님의 사진
  • 이국형

지금 KT 인터넷을 사용하고 있는데요,,,

9월이면 3년이 거의 다 되어 가서,

SK 인터넷으로 바꿔탈려고 계획중입니다. 

온가족 할인 30년 이상이면, 

인터넷 (일반속도) 만 신청하면 월 11,000원 맞나요?

이건 사은품을 혹시 뭐 주시는지 궁금해서요~ ^^ 

감사합니다.  

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    안녕하세요 이국형님 백메가 이상희라고합니다~!

오오 ㅎㅎㅎ SK장기가입자분이신가보네용

이미 알고 계신대로 온가족할인(30년이상)이면,
    100메가인터넷은 22,000원 -> 11,000원에 쓸 수 있는 게 맞습니다.

가입설치비로 27,500원이 첫달요금에 한번 합산되는 게 함정이지만,
    신규가입 사은품으로 현금 10만원 받아보실 수 있으니 큰 타격(?)은 없으실 거에요 ㅎㅎ

가입하실 시점엔 달라질 수 있겠습니다만..
    인터넷 단품사은품은 보통 10만원 전후였으니
    크게 달라지지 않을 겁니다 +_+

그나저나 사은품이야 가입하면 받아볼 수 있는 거고,
    온가족할인에 쌓인 가입년수가 느무느무 부럽네용 ㅠㅠㅠ
    요걸로 휴대폰 1대당 30%씩 할인받고 계실텐데
    9월달에 인터넷까지 팍팍 할인받을 수 있게 되었으니.. 참 잘되었습니다 +_+

한가지 변수가 있다면
    국형님 댁까지 들어가는 SK망이 "비대칭형"일 경우 문제가 크다는 건데요!
    작년 5월쯤에 찾아주셨을 때 이미 이 여부를 확인해보셨더라구요 ㅎㅎ

(혹시 하는 마음에 과거 문의글도 읽어보고 왔습니다^^)
    다른 장소로 이사가시지만 않았다면 품질문제도 없을 터이니 걱정 말아주시구요!

만약 다른 곳으로 이사가셨거나,
    이사갈 계획이 있으시다면 제게 꼭 말씀해주세요!
    한 번 더 꼼꼼하게 품질을 조회해보고 피드백드리겠습니다 (__)

그럼.. 다시 뵐 날을 고대하고 있겠습니당~!
    더 궁금한 점 떠오르시거나, 도움(?)필요하시면 불러주세요ㅎㅎ
  • 문의게시판
  • 4 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다