• 문의게시판
  • 4 페이지
  • 케지아님의 글

9월 만료

회원님의 사진
  • 케지아
쓰고있는 sk대학생 할인이 9월에 끝나는데요...
혹시 연장 안되나요...??ㅜㅜ
안되면 어떤 상품이 가격을 비슷하게 맞출수 있을까요...ㅜ
가정 인터넷만 쓰면 됩니다....

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    케지아님, 안녕하세요? 백메가의 김가영입니다.
    소중한 시간 내주시어 문의글도 남겨주시고 감사할 따름입니다.

오? 대학생 할인이라면 백메가에서 깜짝 등장했던
    대학생 특판 상품을 사용하고 계신 걸까요~?!
    제 추측이 맞다면 매월 22,000원이 아닌
    14,850원의 요금으로 아주 저렴하게 쓰고 계실겁니다.

이 특판 상품이 맞다면 약정기간이 만료되어도
    요금이 원복되지 않는 게 맞습니다.
    오래 전 케지아님과 똑같이 특판 상품을 쓰시는 분이 계셨는데
    본사 통해 확인해 보니 요금이 상승하지 않는다는 안내를 받으셨거든요.

그래도 혹시 모르니 9월쯤 약정이 만료되고 재약정 하실 때
    본사로 전화해 요금 할인은 계속 유지되는지 확인해 주십시오.
    그리고 재약정 하시면 얼마의 혜택을 받을 수 있는지도 함께 확인해 주시면 됩니다.
    재약정하실 때 본사와의 밀당은 필수지요~!

SK를 유지하시는 게 옳은일일 수도 있지만
    더 저렴하게 쓰실 수 있는 길이 없을지 확인하고 결정하시는 게 좋습니다.
    그/래/서 몇가지 질문이 있어요.
    디테일한 상황이 파악되어야 방향을 잡아드릴 수 있으니깐요.

질문1) 케지아님과 가족(직계)분들께서 쓰시는
    핸드폰이 있다면 통신사와 요금제 명칭을 알려주세요.
    이를 여쭙는 이유는 인터넷과 핸드폰을 결합하면 요금을 아낄 수 있기 때문입니다.

*예시답변: 본인 LG핸드폰 데이터 스페셜 A요금제
    예시와 같이 요금제의 정확한 명칭이 필요합니다.

질문2) 결합할 타 통신사 핸드폰이 있다면 2번 질문에 대해 댓글 남겨주세요ㅎㅎ
    거주하고 계신 곳 주소를 알려주십시오~!
    주소를 여쭙는 이유는 인터넷 망을 확인하기 위함이에요.
    새로 가입하는 통신사가 케지아님 댁에 어떤 망으로 지원되는지 확인해야 하죠.

[참고글] 통신사 꼼수에 속고 계셨습니다 : 대칭형 vs 비대칭형 (ver2.0)
    https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=11162
    위 글의 내용을 꼭 읽어주세요.

주소는 지역명, 번지수, 건물명, 동 호수 모두 필요하며
    댓글 남겨주시면 빠르게 블라인드 처리해 드리니 개인정보 노출은 염려마세요.

질문3) 혹시나 가족분들께서 쓰시는 인터넷이 있다면 통신사를 알려주세요.
    인터넷끼리 엮어 패밀리 할인을 받는 방법이 있습니다ㅎㅎ

여기까지 세가지 질문이에요.
    그럼 저는 케지아님 댓글을 기다리고 있겠습니당!!
  • 회원님의 사진 케지아
    긴 답변 정말 감사합니다. Sk로부터 계속 사용해도 된다는 답을 받았습니다. 인터넷만 쓸거라서요. 모두 백매가 덕분에 저렴하게 쓸 수 있네요. 감사합니다!!
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    @케지아케지아님! 좋은 아침입니다 :)
    즐거운 주말 보내셨는지요~?!
    날씨가 너무 더워 녹아내리는 기분이었습니다;;

오홍~ 제가 안내드린 그대로 재약정시 혜택을 확인하셨군요?ㅎㅎ
    특판 할인이 적용된 그대로 쓰실 수 있다니 아주 잘 되었네요^.^

아마 결합할 핸드폰은 따로 없으셔서
    SK를 유지하시는 방향으로 결정하신 게 아니실까? 하는 생각이 들었습니다.

인터넷 사용하시면서 궁금하신 점이나
    불편하신 점 있으시면 언제든지 백메가 문을 두들겨 주세요!
    빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다.
    참..지인분들께 백메가 소개도 살~짝 부탁드려용ㅎㅎㅎ

그럼 행복한 월요일 보내시길 바랍니당!
    더위 조심하세요! 케지아님~♡
  • 문의게시판
  • 4 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다