• 문의게시판
  • 6 페이지
  • 하은F님의 글

오늘 개통했어요~

회원님의 사진
  • 하은F

엘지 인터넷/티비 개통했어요~ 

사은품은 언제 입금되나요??

고** 010-38**-**** 입니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    안녕하세요 하은F님 백메가 이상희라고 합니다
    이전에 한번 제가 답변드었는데 저 기억나시나유~?? 흐흐
    어제 설치까지 무사히 마치셨다니 다행이네요!

사은품은 월화수 개통시 -> 그 주 금요일 입금,
    목금토일 개통시 -> 그 다음주 수요일 입금되는 것이 원칙이라
    이틀 뒤인 19일(금)에 입금될 예정이였는데요!

하루라도 빨리 받아보시는 편이 좋으실 거라 생각해
    당일송금 요청을 올려두고 오는 길입니닷 :)
    그래서 오늘 저녁 8시쯤 통장을 확인해보시면
    <우리은행 : 뒷자리 697>에 입금된 걸 확인하실 수 있을 거에용 +_+ ㅎㅎ
    따로 떼어가는 수수료는 없으니 안심해주십시요!

호옥시나 시간이 지나도 입금소식이 없다면 제게 꼭 말씀해주시겠습니까?
    사람이 일일히 확인해서 넣어드리고 있다보니 아주 드물게 누락되는 경우가 있더라구요^^;
    댓글남겨주시면 어찌된 일인지 후딱 알아보고 피드백드리겠습니다.
    못 받아보시는 일은 결/단/코 없을테니 저만 믿어주세요!
    (제 사비를 털어서라도 챙겨드리겠슴다!!)

그리고 신세계 모바일 상품권은
    어제 저녁 6시 30분쯤 문자(SMS)발송완료 된 걸로 보이는데
    받아보지 못하셨다면 휴대폰 스팸함 한 번 살펴보시고 말씀해주시겠어요?!
    사용하기 전의 상품권은 1년이내라면 얼마든지 재발송해드릴 수 있거든요 ㅎㅎ

그럼.. 저는 물러나볼테니 도움필요하시면 또 불러주세용~~♡
    감사합니다^ㅡ^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다