• 문의게시판
  • 8 페이지
  • 하혜미님의 글

상품권 발행확인 요청

회원님의 사진
  • 하혜미

안녕하세요.

얼마전에 LG 인터넷 신규가입을 진행하고,

지원금은 계좌로 받았습니다.

근데 모바일 상품권은 아직 받아보지 못해서요 ~

혹시 누락이 된 건 아닌지 확인 한 번 부탁드립니다.

감사합니다.

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 하혜미님~!?
    백메가 곽은정입니다^0^

아이쿠야.. 좋은 일로 만나뵈어야 할터인데
    사은품 지급에 문제가 있네유ㅠ

다행히 알려주신 정보로 가입자분이 조회되었는데요 +_+
    7월 6일에 LG인터넷+IPTV를 설치받으셨고
    이 날 오후에 상품권이 잘 발송되었으나 미사용하신 것으로 확인되었습니다.

아마 휴대폰이 열일(?)을 해서 스팸함으로 빠졌거나
    전송 문제가 생겨 도착하지 않은 듯 해요ㅠㅠ
    LG가 유난히 스팸 처리되는 경우가 많더라구요^^;

둘 중 어느 문제인지 정확한 사유 확인이 어려워서
    우선 최대한 빨리 다시 받아보실 수 있도록 상품권 재발송 요청 먼저 드렸는데요..
    정말 빠르면 오늘, 늦으면 일주일 정도 소요될 예정으로 피드백받았습니다ㅎㅎ
    백메가에서 바로 보내드릴 수 있으면 좋을텐데
    안타깝게도... 상품권은 본사에서 담당하고 있어요ㅠ 크흡...

혹~~시 도착할 때가 되었는데 도착하지 않으면
    스팸함도 한 번 확인해주시겠어요!? +_+
    요기에서 상품권을 찾았다고 말씀주신 분들이 많았답니다♡
    (만에 하나 스팸함에도 보이지 않는다면 꼭 다시 알려주세요^^;)

그나저나... 개통받으신 LG인터넷과 TV는
    열흘 정도 사용해보셨을텐데 문제없이 잘 이용 중이신가요~?

혹시라도 이용 중 문제가 생기거나(요런 일은 없어야겠지만요ㅠ)
    사소한 것이라도 다른 궁금증이 떠오르시면
    언제든지 부담없이 들러서 말씀 남겨주세용..!
    도움이 될 수 있는 내에 최선을 다해 돕겠습니다~^0^
  • 회원님의 사진 하혜미
    금방 문자로 잘 전달 받았습니다~
    빠른 답변 감사드립니다!
  • 회원님의 사진 운영진 곽은정
    @하혜미이번에도 제대로 도착하지 않을까봐 걱정했는데
    빨리 도착해서 정말 다행이에요 +_+
    (시간내시어 어떻게 되었는지도 알려주셔서 감사드립니다♡)

오늘 남은 시간도 즐겁게 보내시고요..!
    다음엔 더 좋은 일로 만나뵈어요~^0^
  • 문의게시판
  • 8 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다