• 문의게시판
  • 8 페이지
  • 터보님의 글

TV 상품 및 인터넷 신규 가입 문의

회원님의 사진
  • 터보

안녕하세요

안양 **구 *** 아파트에 살고 있습니다.

현재 저는 KT 통신사 이용하고 있어서 TV 와 인터넷 을 설치하고자 문의 드립니다. 

같은 KT 면 전화 요금이나 다른쪽에 할인은 있는지, 우선 제가 살고 있는 지역에 가입은 가능한지 

혜택등 문의 드립니다. 

3년 약정에 월 예상 요금도 부탁 드립니다. 

감사합니다. 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요~ 터보님
    백메가 김사라 상담원입니당♡

KT로 인터넷과 + IPTV 신규가입을 고려 중이시군요 :)
    이렇게 백메가 믿고 문의주셔서 정말 감사드립니다~♡

오, 당연히 핸드폰 결합이 가능합니다 ^^
    다른 인터넷이나 핸드폰과 묶여있지만 않다면
    이번에 가입하실 인터넷에 유무선 결합으로 할인 혜택을 받으실 수 있지요

다만 핸드폰 요금제에 따라 혜택이 달라지기 때문에
    지금 당장은 정확한 혜택 안내가 어려울 듯 합니다

일단 기본료 그대로 말씀드리자면,
    100메가 + TV슬림 (기가지니2) 가입시 월 37,400원 / 사은품은 총 38만원
    이러한 조건으로 가입하실 수 있어요~!
    3년 약정 기준입니다 ^.^

여기에서 사용하시는 핸드폰 요금제에 따라
    할인 혜택이 적용되구요 ㅎㅎ

=======================================================================

<정보요청>

요금 정리를 도와드리기 위해 몇가지 정보를 요청드립니다~
    답변 부탁드려도 될까요~? :)

1. 터보님과 다른 가족 분들께서 사용하시는 / 사용하실
     핸드폰 요금제를 정확히 말씀해주세요~ :)

KT LTE 데이터 ON 비디오 요금제
     KT LTE 순 21 요금제
     이처럼 말이죠 ^^

참고로 직계존비속, 형제자매 분들의 휴대폰도 결합이 가능하나,
     (주소지가 달라도 괜찮습니다)
     다른 휴대폰이나 인터넷과 결합이 되어있다면 중복 결합은 불가능합니다..!

2. 다른 가족 분들께서 'KT 인터넷'을 사용하시는지도 확인해주세요!
     KT는 패밀리 결합과 & 유무선 결합 혜택을 동시에 받으실 수도 있습니다 ㅎㅎ

3. 혹시 요 3개월 내에 KT 인터넷을 사용하신 적이 없지요~?!
     같은 통신사로는 해지 후 3개월 내 재가입이 불가능하기 때문에
     안전을 위해 한번 더 확인합니다~ ^^

=======================================================================

이렇게 세가지 정보 부탁드립니다 ^▽^
    댓글 확인하고 꼼꼼히 안내 도와드리겠습니다~

앗, 그리고 KT는 산간 오지만 아니라면
    어느 지역이든 품질 문제 없이 사용하실 수 있을텐데요~
    혹~~시나 '전화선' 기반으로 들어갈 수도 있으니 정확히 확인해보겠습니다

오늘은 전산이 마감되어 확인이 불가능하니
    내일 오전 중에 확인하고 이어서 안내 도와드리겠습니다 ^_^)/

평안한 밤 보내세요! 터보님!
  • 문의게시판
  • 8 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다