• 문의게시판
  • 8 페이지
  • bdhlo****님의 글

Lg인터넷 재가입

회원님의 사진
  • bdhlo****
재가입 할려는데 재가입해택이 있나요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    bdhlo님~~! 안녕하세요 ^ㅇ^)/

저는 한아름 상담원입니다

LG 재가입 문의를 주셨군요 *^^*

백메가 믿고 문의주셔서 넘 감사드려요~~♥

에공... 그런데 정말 아쉽게도

같은 통신사로는 해지 후 3개월 내에 재가입이 불가능하답니다 ㅠㅠ

[명의, 주소지, 결합하신 핸드폰] 등.. 기존 정보와 하나라도 중복되면 안됩니다

만약 무리하게 가입하신다면 편법가입으로 분류돼 사은품 환수가 된답니다 ㄷㄷㄷ

따라서 LG를 유지하시기 위해서는

LG 본사를 통해서 재약정 하시는 수 밖에 없습니다 >_<

즉, 선택지는

1) 백메가와 같은 대리점을 통해 SK나 KT 신규가입

2) LG 본사를 통해 재약정

이렇게 두가지가 되겠지요~!

혹시 꼭 LG를 유지하시려는 이유가 있을까요~?

만약 결합하실 KT나 SK 핸드폰, 인터넷이 있다면

LG를 유지하시는 것보다는 → SK나 KT로 가입하시는 편이 낫거든요~!

만약 결합하실 핸드폰, 인터넷이 없다면

기존 LG를 재약정 하시는 편이 낫구요 ^ㅡ^

상황을 좀 더 설명해주시겠어요~? bdhlo님!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다