• 문의게시판
  • 3770 페이지
  • ㅋㅋ님의 글

운영자님 화끈하시네요

회원님의 사진
  • ㅋㅋ
안녕하세요 성북구 삼익아파트 신청자 입니다~ 제가 이런거 저런거 물건 사고, 또 가끔 팔기도 하고 좋은 일 보다는 나쁜 일이 많았는데 여기 운영하시는 분 성격 진짜 화통하셔서 좋네요... ㅋㅋㅋ 선입금 후개통은 듣도보도 못했는데... ^^ 아무튼 마음 졸이는 일 없으니 매우 좋네요 ㅋ 저는 실사용 유저이니 안심하시구요 ^^; 제가 아니라 누나가 쓰는 인터넷인데... -_- 누나가 SK브로드밴드(구 하나로텔레콤) 로 무려 7년을 사용했습니다.. 지난달 요금도 26000원 정도이더군요... -_- 썩을;;; 제가 그렇게 바꾸라고 해도 귀찮다고 안 바꾸는 누나입니다... 마침 이사 때문에 바꾸게 되었습니다 적어도 몇년간은 바꾸는 일 없을 겁니다...;; 24만원 받은거 조용히 넘어가고 저 용돈 할럽니다 월요일에 개통 잘 시켜 주시면 됩니다 개통이야 뭐 수월하니 잘 되겠지요 ^^

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 신정권

안녕하세요~ 강봉균고객님^^
    너무 칭찬글을 올려주셔서, 누군가는 혹시 자작글이 아닐까.... 의심할듯 합니다^^
    귀한시간 내주셔서 글 작성해주셔서 감사하구요~ 월요일 차질없이 설치될 수 있도록
    신경 쓰겠습니다. 믿고 가입해주셔서 감사하구요~ 앞으로도 불편한점 있으시면 언제든지
    사무실(1644-5823.  1544-5823)이나 핸드폰(010-7778-5190)로 연락주세요~
    핸드폰은 주/야 상관없이 열려있습니다. 감사합니다^ㅡ^

작성_신정권_010-7778-5190

1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다