• 문의게시판
  • 6 페이지
  • 이빈님의 글

또 찾아왔습니다..^^

회원님의 사진
  • 이빈

안녕하세요..

잊을만하면 아쉬워서 다시 찾아오네요...

항상 따뜻한 답글 남겨주셔서 너무 감사합니다..

이번에 문의드릴거는 제가 지금 가입한지가 2년이 넘었어요..

처음에 엘지유플 티비+인터넷 이렇게 가입했다가 1년전에 티비 한대 더 추가했어요..사은품은 없었구요..

이제 2년 넘어서 밀당이나 변경을 한번 할까 생각중인데 어떨지요?

지금 가입되어있는건 핸드폰1대+기가인터넷+티비2대 이렇게 가입되어 있습니다..

이제 점점 더워 지네요..꽃가루 조심하시구요..A형 간염도 유행이라는데 조심하세요..

전체 댓글5

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    어머나~~!! 이빈님, 안녕하세요~~!!! 반가워유~~♡

이번에도 제가 안내드리러 달려(!) 왔습니다~~^ㅁ^)//
    (호...혹시 벌써 질리셨거나...귀찮으신 건 아니시겠쥬~~?!;;;)

앗, 그런데~~!! 얼마 전인 4월 말 쯤,
    신축 빌라로 이사하시면서 KT만 쓸 수 있을 것 같아서
    이를 걱정하셨던 것이 기억나는데요~~!!

LG상품들의 이전 설치가 무사히 잘 완료된 걸까요~~?!!^ㅂ^bbb

어쨌거나~~!! 2년 전 5월 15일 설치받으셨던 LG상품들을
    별 탈 없이 계속해서 잘 사용하고 계신 듯하여 다행이에용~~!!

자아, 그리고 드디어!!
    개통후 만 2년이 경과한 시점이 되었는데요~~ (짝짝짝)

1)
    지난번 해지신공을 시전하시고 만 1년이 지난 게 맞다면??

이번에도 다시 한번 LG로 해지신공을 시전해주십시오~~!!

2)
    해지신공이라는 것은 "할까? 말까?"를 고민할 일이 아녜요!!

"무조건" 일단 지르고(??) 볼 일이지요~~!! 흐흐

3)
    LG본사 101번 전화 => 해지부서로 연결하시고,
    해지하실 의사가 있는 것처럼 밀당 (=해지신공)을 거시구요~~

겸사겸사 위약금도 확인해보시구요~~ㅎㅎ
    지금 해지하지 않고 유지하는 것을 전제로!!
    내가 어떤 혜택을 받을 수 있을지?? 들어보시면 끝!!^ㅁ^)//

4)
    물론~~!! 아무런 혜택도 못받으실 수도 있어유;;;

하지만!! 그래도 혹시 모르는 일이니까요~~
    쪼금의 요금할인이나 상품권을 받으실 수도 있는
    일말의 가능성은 존재하므로!!

꼭 본사로 전화하시어 어떤 혜택이 있는지 물어보세요~~☆

"남들은 중간중간 상품권도 받으면서 쓴다고 들었는데
    우린 비싼 상품들을 이용하고 있는데다
    IPTV 추가가입 할때도 아무 혜택 못받았기에 좀 서운하오...
    남들처럼 상품권이나 일부 요금할인을 받을 수는 없겠소??"

ㄴ 요로코롬 대놓고 (정중하게) 물어보셔도 좋습니다!!>ㅅ<bbb

---------------------------------------------------------------------------

글구 좋은 소식 있으면 (아쉬운 소식이라도;;) 전해주시겠어용?

과연 LG에서 어떻게 나올지 저도 굉장히 궁금하네요~~!! 흐흐

아참, 그리고 현재 LG휴대폰 1회선을 결합중이시라면...!!
    현재 무슨 결합으로 묶어서
    어디서 얼마만큼의 할인혜택을 적용받고 계신가요~~?!!

이에 대해서도 함께 말씀해주시면
    휴대폰 결합 부분에도 재정비가 필요한지 같이 봐드릴게요~~☆

ㄴ 그럼 언제든 시간 되실 때 꼭 피드백 부탁드려요!!^ㅁ^)//

ㄴ 저는 여기 문의게시판에서 기다리고 있겠습니다~~♡
  • 회원님의 사진 이빈
    안녕하세요..
    오늘 드디어 해지신공을 펼쳤으나, 완전히 완패하고 말았습니다..
    가입한지 정확히 2년이 넘었구요..근데 위약금이 자그마치 55만원이 넘네요..ㅠ.ㅠ
    말도 안되네 많다고 내역서 보내달라고 하니 이멜로 내역서 받아봤는데, 뭐 제가 봐서 아나요...ㅠ.ㅠ
    기기위약금,약정할인위약금,할인반환금.임대료도 있고..엄청 많네요...ㅠ.ㅠ
    1년을 더 기다려야 겠네요..
    날씨가 많이 덥네요..시원한 하루 되세요,,
    @이빈에구, 이빈님~~!! 너무 실망하지 마셔요~~!!ㅠㅂㅠ)//

원래 인터넷 이용 도중에 행하는 해지신공은
    1년차든 2년차든 잘 안통하는 것이 사실 정상입니다~~ㅎㅎ

그리고 어차피 이빈님 댁의 경우에는
    지금 LG상품을 약정만료까지 "유지"하시는 것이 정답이구용!!

다만 지금 시점에서 쪼금이라도
    추가 혜택을 받을 수 있다면 더더욱 좋을 것이기에...
    2년차 해지신공 시점이 된 김에 밀당을 해보시는 게 맞았지용!!

참고로 저도 개인적으로 집에서 LG상품들을
    이빈님 댁과 같은 구성에 + 전화까지 다~~ 이용하고 있는데유!
    3개월간 2,200원 할인 혜택만 간신히 받았었답니다~~>ㅅ<a

+
    참!! 안내받으신 위약금은 지극히 정상 범위에 속해요~~!!
    저는 60만원대 나왔었구요...그 이상 나오는 분들도 있어유;;;

하여...이빈님 댁도 혹~~시 모르는 일이니~~!!

내일이나... 며칠 후에~~!! 편하실 때에...!!

그냥 마음을 비우신 상태로 한번 더 도전해보시는 건 어떠세용?

"남들은 이러저러한 혜택을 받았다는데,
    우린 요금할인이나 채널 추가나 상품권 등의 혜택 줄수 없겠수?"
    ...요런 식으로 호소를 해보셔요~~>ㅂ<)//

ㄴ 혜택 따라오면 좋고! / 없어도... 어차피 본전이니깐요~~☆

이빈님도 점점 다가오는 더위 잘 이겨내시구요~~!!

스트레스 없는 + 건강한 하루하루 보내시옵소서~~^ㅁ^bbb
  • 회원님의 사진 이빈
    아이구..이루다님떡분에 스트레스가 확 풀리네요...
    날도 더운데 좋게 좋게 이해해야지요..^^
    오늘 엄청 덥다는데 시원한 커피한잔과 함께 아침 시작하세요..
    화이팅~~~
    또 잊을만하면 다시 찾아 오겠습니다...^^
    @이빈어머낫~~!!
    저야말로 이빈님 말씀 덕분에 입꼬리가 절로 올라가고
    기분이 너무너무너무 좋네유~~ㅠㅂㅠ)//

이렇게 일부러 인사까지 남겨주셔서 넘 감사해용~~!! (쪼-옥♥)

그리고 다음에 또 꼭꼭 다시 뵐 수 있기를~~!!
    저도 기쁜 마음으로 기다리고 있겠사옵니다~~^ㅁ^bbb 흐흐

p.s.
    올여름도 엄청난 무더위가 예고되고 있지만...ㄷㄷㄷ
    내사랑 에어컨 + 아아메 => 두 친구와 함께 잘 버텨야쥬! 아자!!

p.s.2
    귀...귀찮으실까봐, 답변알림 문자는 이번엔 생략하겠슴돠~~!!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다