• 문의게시판
  • 6 페이지
  • mire73님의 글

kt인터넷,tv문의드립니다.

회원님의 사진
  • mire73

저희집에 인터넷과 tv가 약정이지난지가좀되었는데 그냥지나치고있었습니다.

근데 저희빌라 건물주께선 이빌라에 kt만들어오는걸허락하시네요;;

그래서 먼저번에도 백메가를통해서 ktk인터넷과tv를가입한거같은데

약정이끝났으니 해지하고 다시 kt로 가입을하는게 좋은지 상담드립니다. 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오오 안녕하세요 ^ㅇ^)/ mire73님~~

한아름 상담원입니다

3년 전에도 백메가를 통해서 가입해주셨던 분이시군요~~~!

오랜 시간이 흘렀는데도 아직 기억해주셔서 넘넘 감사드립니다~ ㅠㅠ

오, 그리고 말씀하신 내용을 읽어보았어요~!

기존 KT 인터넷 약정이 만료되었는데,

건물주 분의 반대로 KT 외에는 가입이 불가능하여

다시 KT 재가입을 고려 중이시군요...!

<< 재가입 불가능 >>

에궁.. 아쉽게도 같은 통신사로는 해지 후 3개월 내에 재가입이 불가능합니다...

만약 가능하려면

1) 명의

2) 주소지

3) 결합하신 핸드폰

4) 납부자 정보

이 중에 하나라도 중복이 되면 안된답니다 >_<;

무리하게 가입하신다면 편법가입으로 간주되어 사은품 환수가 들어가지요 ㅠ

=> 따라서 KT를 유지하실 수 있는 방법은

오로지 본사를 통해 [재약정]하시는 것 뿐입니다...!

그래도 너무 염려마세요~! ^^

신규가입과 같은 사은품 혜택은 받으시기는 어렵겠지만

그래도 재약정에 따른 혜택을 받으실 수 있답니다!

요금할인이나 소정의 상품권 혜택, 그리고 상품 업그레이드 까지도 가능하죠!

그리고 여기에 하나 더!

제가 재약정 시 사용하실 수 있는 꿀팁을 안내드릴게요~

바로바로~~~ '해지신공' 입니다 ^0^)/

해지하실 것처럼 통신사와 심리게임을 벌이시는 걸 말하지요~

KT 본사 100번으로 전화하셔서 재약정을 문의해주세요!

아래와 같이 말씀해주시면 됩니당~

"현재 KT 약정이 끝났는데요~

재약정 혜택이 어떻게 되나요?

(혜택을 들으시고...)

그렇군요! 고민이 되네요....

믿을 만한 대리점에서 LG 통신사 이동시 "현금과 상품권 총 40만원을 지원해준다고 합니다

그리고 지금 가족 중에 2~3명이 LG 통신사 휴대폰을 사용 하고 있어서

결합 계산을 해봤더니 KT보다 더 좋은 조건이어서요~

KT 핸드폰도 조만간 다른 통신사로 이동하려고 생각 중입니다

그런데 아무래도 사용하던 KT를 유지하는게 더 맘이 편하고 좋습니다 ㅠ

혹시나 인터넷을 재약정하면서 더 좋은 혜택을 받을수는 없을까요~? "

라고 살짝 심리게임을 하면 됩니다 ^ㅡ^

(꼭 똑같이 말씀하실 필요는 없고 비슷한 분위기로 흘러가시면 되겠습니다  ㅎㅎ)

이렇게 심리게임을 하신다면 조금 더 좋은 조건을 받으실 수 있을거에요 ^^

부디 좋은 조건으로 재약정하시길 바랍니다~ ^ 3^~♥

백메가 믿고 문의주셔서 다시 한번 감사드립니다~! mire73님!!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다