• 문의게시판
  • 7 페이지
  • 구앙히님의 글

상담 감사합니다.

회원님의 사진
  • 구앙히
Kt 사용중이였고 전화상담에서 대칭형 원한다고하니
이동네는 타통신사 대칭형 불가능하다며
(조회 다 해주시고~)
본사 재가입 권유해주시더라구요.
보통 어떻게든 자기쪽으로 가입시키려고 입터는데
당장 이익보다 고객입장에서 대응해주니 믿음이갑니다.
기회되면 백메가 꼭 이용할게요.
주변에도 강추하겠습니다. 번창하십셔~
후기란이 없어 여기적었습니다ㅋㅋ

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    구앙히님! 안녕하세요~?!
    백메가의 친절상담원 김가영입니다^.^

어머나..! 후기글을 남겨주셨다니 감사할 따름이에용!
    기분 좋은 후기글에 잇몸 미소를 발사하며
    키보드를 두들기고(?) 있습니다. 흐흐~

백메가와 함께해 주신다면 참 좋겠지만
    구앙히님 상황에 맞춰 방향을 잡아드리고 있어요.
    어떻게 하면 주머니에서 나가는 돈을 아끼실 수 있는 길인지
    하나씩 살펴보고 방향을 잡아드리는 것이죠 :)

인터넷 망의 경우 비대칭 형으로 지원된다면
    요금 할인을 받을 수 있어도 추천드리지 않습니다.
    한번 가입하면 3년이라는 긴 시간동안 써야하는데
    스트레스 받아가며 인터넷을 사용하시게끔 할 순 없죠. (용납 못합니다!ㅎㅎ)

만족스런 상담을 받으셨다니 다행입니다.
    그리고 예쁘게 봐주셔서 참으로 뿌듯하고 기쁘네요^.^

앞으로도 이 자리에서 열심히 활동(?)할 것이니
    가끔 생각나면, 도움이 필요하시면 언제든지 백메가 문을 두들겨 주세요.
    빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다.
    (가입에 대한 문의가 아니어도 대환영입니다요~ㅎㅎ)

참, 지인분들 소개는...자... 잘 부탁드립니다!
    그럼 행복한 저녁시간 보내시길♡
  • 문의게시판
  • 7 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다