• 문의게시판
  • 4214 페이지
  • 강신욱님의 글

(급)변경요청합니다~

회원님의 사진
  • 강신욱
안녕하세요 제가 금요일(5일)에 SK브로드밴드 인터넷 1년 신청을 했습니다 주소는 서울 강남구 논현동 74-9이구요 신청완료후 오늘 SK와 통화후 월요일 오후 5시반으로 설치예약을 잡았습니다 그런데 전화도 같이 신청을 하고 싶습니다 인터넷 전화가 아닌 일반전화로요 그래서 인터넷과 전화를 같이 설치했으면 합니다 변경을 요청드리구요 SK에 다시 연락해주시면, 그쪽에서 저한테 다시 시간약속을 위해 전화가 오겠죠 그리고 제 핸드폰이 어제밤 고장나는 바람에 꺼져있습니다 그래서 011-3**-9***로 연락주시길 바랍니다 회사동료이기 때문에 모든 사항을 알고 있습니다 그럼 수고하세요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 신정권

안녕하세요~ 강신욱고객님^^
    요청하신대로 일반전화도 신청을 했구요~ 요금제는 아래와 같이 월 4,680원이 기본요금으로 청구되구요~ 약정기간은 1년약정에 사은현금 1만원, 그리고 설치점에 요청드려서 인터넷과 함께 설치 받을 수 있도록 신청했습니다^^ 사용중 불편함이 있다면 언제든지 전화나 게시판을 통해서 문의주세요~ 감사합니다.^ㅡ^

작성_신정권_010-7778-5190

1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다