• 문의게시판
  • 3658 페이지
  • 조승현님의 글

파워콤 광랜 여부

회원님의 사진
  • 조승현
안녕하세요. KT 엔토피아를 사용중으로 3년 약정이 끝나갑니다. 클리앙 게시판을 보고 질문합니다. 제가 복지할인을 받고 있으며 파워콤 사용시 2년약정에 사은품 25만원이라 하셨는데 복지할인 경우도 동일한지요? 다른곳은 복지할인시 사은품 차감이 있더군요. 제가 사는 곳이 확실히 파워콤 광랜이 들어오는지요? 30년된 오래된 아파트이고 작년인가 옥상에 철재박스모양을 설치하고 광랜이 된다고 하긴하는데 확실한지 알 수 있을까요? 주소는 서울 광진구 중곡3동 중곡아파트 6동입니다. 그리고 브로드앤tv도 보고 있는중인데 파워콤으로 옮기고 나서 사용에 문제는 없나요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 신정권

안녕하세요~ 조승현고객님^^
    고객님 계신 중곡아파트는 100메가 광랜이 들어가는곳이라고 조회되구요~ 2년약정하셔도 차감없이 25만원 지급되는것이 맞습니다^^ 사은현금은 개통당일에 설치기사님 방문만 확인이 된다면 설치가 끝나기전이라도 저희가 10분내로 송금을 해드리고 있습니다.^^
    그리고 브로드앤TV의 경우 통신사 구분없이 어디에 설치하셔도 사용이 가능하시기 때문에, 이전처럼 그대로 사용하시면 되겠습니다.  답변이 부족하다면 언제든지 전화나 게시핀을 통해서 문의주세요~ 감사합니다.^ㅡ^

PS.
    신청하실때는 아래 링크를 타고 들어가서  기타란에 꼭! "클리앙"이라고 메모해 주세요. 그리고
    2년약정 선택해주시구요~  확인차 한번 더 전화 드린 후 접수하겠습니다^^
    http://www.100mb.kr/01_product/01_xpeed_ch02.php

작성_신정권_010-7778-5190

1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다