• 문의게시판
  • 3658 페이지
  • 정지훈님의 글

안녕하세요~~

회원님의 사진
  • 정지훈
전 아무탈 없이 인터넷 잘 쓰고 있어요 신경써서 해주셔서 감사드려요. 친구네가 순천 해룡면 부영3차로 이사를 했는데요 엑스피드를 깔 수 있나해서요. 지금 메가패스 쓰는걸로 알고 있는데 제가 광랜 쓴다고 하니까 바꾸고 싶다고 하네요. 지금 신청하면 사은품은 얼마나 받을 수 있나요?? 어떤 상품으로 가입을 하면 좋은지도 좀 알려주세요~~

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 신정권

안녕하세요~ 정지훈고객님^^
    친구분주소로 파워콤을 조회해 봤지만, 파워콤은 서비스되는 상품이 없다고 하구요~ SK브로드밴드가 광랜이 들어온다고 합니다^ㅡ^
    SK브로드밴드는 40개월약정(3년약정보다 약정할인율이 5%더 높기에, 적극추천드립니다.)이 기간대비 할인율이 높기에 추천드리구요~ 1개월 무료혜택에 현금은 22만원을 드립니다. 근데, 인터넷만 가입하시는것 보다는, 인터넷전화를 함께 가입하시는걸 권해드립니다.
    인터넷전화가 필요없다 하더라도 인터넷전화를 함께 가입하시면 일단 기본요금 없이 인터넷
    전화를 사용하실 수 있구요~ 3개월무료혜택이 부활합니다. 그리고 사은현금도 5만원 추가되구요.
    즉 현금은 27만원 받게 되구요~  한달에 추가로 부담하실 금액은 단말기 할부금 236원(번호이동시)/944원(신규신청시)이 있고, 1년간 발신자표시 서비스가 의무적으로 부과됩니다.(매월 1,000원) 이것저것 따져봐도, 인터넷전화를 가입하시고 27만원 받는것이 가장 좋을듯 하네요^^
    답변이 부족하다면 언제든지 전화나 게시판을 통해서 문의주세요~ 감사합니다.^ㅡ^

작성_신정권_010-7778-5190

1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다