• 문의게시판
  • 3774 페이지
  • 최예린님의 글

감사합니다..^^;;

회원님의 사진
  • 최예린
집에 와서 보니 참외가 와 있길래 어..'시킨적이 없는데 했는데'..주소를 보니 여기인거 같더라구여..저는 좋은 곳이라서 사람들이 물어보면 알려주는 것뿐인데..저까지 신경써주시지 않아도 되는데 감사합니다..^^;; 그리고 어제 최을혁씨댁에 브로드앤을 설치하기로 되어 있었는데 기사분이 오시더니 인터넷선을 옆집 지붕위로 가지고 와야되기때문에 설치가 안된다고 하셨대여..그래서 옆으로 가지고와도 안되냐고 했더니 그럼 도로라서 선이 끊어질지도 모른다고...취소하라고 하셨대여..ㅡ.ㅡ;; 밤에 전화로 잠깐 나눈 내용이라 제가 자세한건 잘 모르겠지만..최을혁씨한테도 미안하고 참외까지 보내주셨는데 설치불가가 되서 죄송해요..ㅡ.ㅡ;; 제가 주위분들한테 홍보 열심히 해드릴께요..^^;; 그리고 공지사항보니 엘지인터넷폰이 유료가 된다고 써 있던데..엘지 전화만 신청할때는 고객게시판에다 하면되는건가요? 날씨가 많이 더워졌는데 건강조심하시고 수고하세요...^^

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 신정권

안녕하세요~ 최예린고객님^^
    도움주신것에 비하면 너무 초라한 선물입니다^^; 최을혁님댁에는 아쉽게도 설치해드리지 못해 죄송하네요ㅠ 저희가 유료광고비를 크게 지출하지 않고도 이렇게 유지할 수 있는 이유가 최예린고객님처럼 저희서비스에 만족하시고, 또 주변에 소개를 해주시기에..(최예린고객님은 특히 많이 해주셨어요^^) 이만큼 성장할 수 있었던것 같아요^^
    너무너무 감사합니다. 정말 이은혜 잊지 않을께요. 그리고 앞으로도 정직하게 상품설계 하겠습니다^^
    인터넷전화기 신청은 http://www.100mb.kr/01_product/01_xpeed_ch02.php?mode=3  <-- 여기서 하시면 됩니다^^ 파워콤 가입자는 인터넷전화를 신청할 수 없으니, 고객님 명의로 신청하셨다가 안병하고객님 명의로 변경하시면 10% 번들할인 가능하답니다.
    명의변경하실때는 안병하고객님/최예린님 신분증을 저희쪽에 보내주시면 저희가 명의변경 신청해드릴께요~ 감사합니다.^ㅡ^

작성_신정권_010-7778-5190

• 문의게시판
  • 3774 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다