• 문의게시판
  • 3885 페이지
  • 님의 글

인터넷 전화 신청했습니다

회원님의 사진
며칠전에 여기서 인터넷 설치한 차준일입니다 아까 마이lg070 전화만 신청했는데요 확인 부탁드려요 짐 전화기가 망가져서 정지 시켜놨는데요 데이콤 070으로 신청하려고요 데이콤이 전액 지원 맞죠? 글고 인켈 전화기 비추라고 하셔서요 잘되는걸루다가 해주세요~~

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 신정권

안녕하세요~ 차준일고객님^^
    전화드렸는데, 착신이 안되는 번호라고 해서 문자 남겼구요~ 답변 드릴께요^^
    우선 파워콤가입자는 데이콤전화를 가입할 수 없어요ㅠ 그래서 가족분 명의로 우선 전화를 개통하신 다음에 고객님 명의로 바꿔서 번들 10%할인 적용받는 방법을 권해드리겠습니다.
    인터넷전화기는 할부금 99,000원중에서 66,000원은 데이콤에서 지원해드리는것이구요~ 나머지 33,000원은 저희가 고객님께 송금해드리고 있어요. 그래서 실제 고객님께서 실제 납부하시는 금액 전혀 없이 이용이 가능하답니다^^
    전화기는 인켈모델이 아닌 기존모델을 신청해드릴것인데요~ 통화가능하실때 전화나 문자 주시면  가족분 명의로 급! 접수하겠습니다.^ㅡ^

작성_신정권_010-7778-5190

• 문의게시판
  • 3885 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다