• 문의게시판
  • 3885 페이지
  • 박수호님의 글

mylgtv신청에 관해서 문의드립니다

회원님의 사진
  • 박수호
지금 현재 파워콤 인터넷을 쓰고 있구요 사용한지 1달조금 넘었습니다 tv를 신청하려는데 하나tv를 하고 싶은데 파워콤을 쓰는지라 mylgtv를 할까 생각중인데요 lg 티비를 신청하면 한달 이용료는 얼마가 되구 하나 티비를 신청하면 한달 이용료가 얼마가 되는지 궁금하네요 ㅎ 그리구 두 회사간의 티비컨텐츠량은 차이가 많이 없나요:?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 신정권

안녕하세요~ 박수호 고객님^^
    MYLGTV를 신청하신다면 부가세포함해서 월 13,090원에 사용하실 수 있구요~ 브로드앤TV는
    통신사 상관없이 신청이 가능합니다.  한달 이용요금은 부가세포함해서 월 13,200원에 사용하실 수 있습니다.
    컨텐츠는 브로드앤tv가 앞서지만, 화질면에서는 mylgtv가 좋습니다. (hdmi단자가 있거든요^^;)
    공영방송시청이 주를 이룬다면 저희 공지사항에 올라와 있는  게시물 (아래링크)을 참고해주세요.
    http://www.100mb.kr/03_cyber/04_notice_content.php?no=11901

통신3사 상품을 모두 이용해본 결과 IPTV는 공영방송 말고는 별루 볼게 없습니다. 저의 경우에는 처음에 호기심으로 미드(미국드라마) 쇼프로그램들 위주로 다시 봤는데, 한번 빠지니까 헤어나올 수가 없더군요.
    TV앞에 있는 시간이 너무 많아지게 되니까,, 생활도 불규칙적이 되어 버리구 ㅠㅠ
    제가  컨트롤이 잘 안되는것도 있지만, 사실 하릴없이 TV켜놓고 있는 시간이 많아진것 같다고
    친구도 얘기를 하더라구요,, 그래서 공영방송만 보실것 같다면 스팩트럼 안테나를 구입해서 보실것을 권해드리구요~ 
    주로 보는 프로그램들의 시청시간이 자꾸 엊나간다면 MYLGTV를 이용하시는게 좋을듯 합니다.
    셋트상품으로 가입하시면 파워콤 요금에서 10%를 할인 받을 수 있거든요^^
    답변이 부족하다면 언제든지 전화나 게시판을 통해서 문의주세요~ 감사합니다.^ㅡ^

작성_신정권_010-7778-5190

• 문의게시판
  • 3885 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다