• 문의게시판
  • 3885 페이지
  • 정지훈님의 글

궁금한거 하나 더요~~

회원님의 사진
  • 정지훈
광주에서 광양으로 이사를 왔는데요. 광주에서 쓰고 있는 메가패스가 제명의로 복지할인 받고 있는거거든요 광양에 엑스피드 제명의로 깔건데요 그럼 광주에서 쓰고 있는 메가패스는 자동으로 할인 못받게 되나요. 중복해서 할인 받는건 알겠는데요 그럴려면 주소지가 같아야 된다고 그러는 것 같던데...... 광양으로 전입신고는 이미 했어요.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 신정권

안녕하세요~ 정지훈고객님^^
    고객님 명의로 메가패스 1회선 엑스피드 1회선 sk브로드밴드 1회선 모두 복지할인을 적용 받으실 수 있습니다^^(가입당시 등본상 주소지가 일치할 경우)  휴대폰과 틀리게 인터넷은 통신3사 상품을 함께 쓰신다 하더라도 각각 복지할인을 받을 수 있으니, 이전에 설치한 메가패스도 복지할인 정상적으로 할인 받으실 수 있구요 새로 이사하신곳에서도 엑스피드 복지할인을 적용받으실 수 있습니다.^ㅡ^
    광양에서 엑스피드3년약정 가입하시면 현금은 19만원 드리구요~(광랜기준)  복지할인 적용시 월 24,930원에 사용하실 수 있습니다^^ 답변이 부족하다면 언제든지 전화나 게시판을 통해서 문의주세요~ 감사합니다.^ㅡ^

작성_신정권_010-7778-5190

• 문의게시판
  • 3885 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다