• 문의게시판
  • 3943 페이지
  • 파워콤사용자님의 글

인터넷전화 문의2

회원님의 사진
  • 파워콤사용자
아 깜빡하고 빼먹은게 있는데, 1년전 SK브로드밴드 인터넷을 신청했을 때 SK에서 IPTV를 3개월 공짜로 써 볼 기회를 주었습니다. 해지는 고객이 3개월 뒤에 하는 거구요. 혹시 LG파워콤은 그런 비슷한 것(무료로 IPTV 2~3개월 사용)이 없는지요? 수고하세요.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 신정권

안녕하세요~ 고객님^
    파워콤의 경우 iptv3개월 무료체험이 없어요ㅠ
    예전 하나포스의 경우 iptv에 대한 고객들의 이해를 돕기위해서 (시장확대) 한시적으로 무료체험 행사를 진행했었는데, 지금은 따로 서비스를 하지 않는다고 합니다^^;
    원하시는 답변 못드려 죄송하구요~ 사용중 불편한점 있으시다면 언제든지 전화나 게시판을 통해 문의주세요~ 감사합니다.^ㅡ^

작성_신정권_010-7778-5190

1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다