• 문의게시판
  • 3943 페이지
  • 안창준님의 글

신청 했습니다~ 확인 요청!!!

회원님의 사진
  • 안창준
브로드앤 신청 했습니다. 사업장으로 신청했고요. 상호는 애플망고 입니다. 필요서류 사업장 대표 민증, 통장, 등록증 맞죠? jungkwonn@hanmail.net; 메일로 보냈습니다. 기타메모란에 적어 놓았듯이 사은품은 신한은행으로 넣어주시고요. 브로드앤이나 설치 기사 연락처는 010-3***-8*** 입니다. 그외 100MB.KR 에서 사은품이나 진행상황이나 가입 신청 확인 듯 브로드앤 본사 관련 전화 말고는 010-4***-3*** 로 연락주세요. 그럼, 확인 후 답변 부탁합니다. 7시까지 신청 완료! 맞죠? 아참, 아래에 부탁드린 파워콤 신청 취소 접수는 잘 되었나요? 그럼...

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 신정권

그동안 수고 많으셨습니다. 안창준고객님^^;
    이제 설치만 남았네요^^ 보내주신 메일은 깨끗하게 들어온것 확인 잘 했구요~
    사은현금은 제가 신한은행 계좌로 송금해드리겠습니다.^^(안창준고객님 명의)
    기사님 방문시에는 010-3870-****  <-- 이번호로 연락드리도록 하구요~ 파워콤은 신청내역이
    취소 됐습니다. 이제 데이콤 전화기가 개통이 된다면 사업자명의로 변경해드리면 되겠죠?^^a
    이용중 불편한점 있으시면 언제든지 010-7778-5190으로 문의주세요~ 감사합니다.^ㅡ^

작성_신정권_010-7778-5190

1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다