• 문의게시판
  • 3882 페이지
  • 서영맘님의 글

하나포스 이용하다가

회원님의 사진
  • 서영맘
옮기려고 하는데요. 인터넷+티비+전화 이렇게 세트로 1년정도 되었어요. 40개월 약정 이었던것 같네요. 제가 필요한 건 실시간 티비 구요. 인터넷도 다른걸로 옮기는게 유리하다면 그렇게 할려구요. 실시간 티비 나오는게 메가패스 뿐이 없나요? 비쎈은 사은품 잘 안 주는것 같더군요. 1년 지나면 받았을 당시 사은품은 반납 안해도 된다던데 정말 그런가요? 그럼 저는 대략 위약금은 얼마고 실시간 티비+인터넷 이렇게 새로 가입할 경우 사은품은 얼마정도 받을 수 있는지 궁금해요. 참 가입한다면 3년약정으로 가입하려구요. 귀찮게 해드려서 죄송하네요. 대략 아신다면 답변해 주심 감사드릴께요 하나티비 너무 재미없어서 고민하다가 글 올려 봅니다 ^^

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 신정권

반갑습니다. 서영님^^
    실시간방송이 목적이라면 타사상품을 옮겨도 그리 큰 만족이 없을듯 합니다. 실시간방송을 보는 이유로 월 13,000원씩 납부하셔야 되는데, 이것이 적은돈이 아니거든요^^;
    그래서 제가 추천드리는 방법은  안테나 설치후 hd급 화질로 tv를 무료로 보는 방법인데요~
    아래방법을 추천드립니다.^^
    http://www.100mb.kr/03_cyber/04_notice_content.php?no=11901
    실시간방송외에도 기존에 지나간 방송을 시청하고 싶다면 iptv를 권해드리는데요~ 파워콤의
    경우 인터넷3년약정가입시 현금 19만원을 드리구요~(3개월무료, 월 23,100원) tv를 가입하시면 2만원을 추가로 드리고(13,090원) 인터넷전화의 경우 파워콤mylg070으로 가입하시면 보조금을 5만원 드리지만, 권해드리고 싶진 않습니다. 고객님께서 할부금 99,000원을 고스란히 부담하셔야 하니까요..
    하지만 데이콤MYLG070을 선택하신다면 단말기할부금 99,000원중에 66,000원은 데이콤에서 지원을 해드리고 나머지 33,000원은 저희가 고객님 계좌로 입금을 해드리기 때문에, 고객님께서는 별도의 비용부담없이 인터넷전화를 가입하실 수 있구요~ 약정기간도 9개월이기 때문에 부담없이 사용하실 수 있습니다.^^
    위약금의 경우 가입당시의 조건에 따라서 틀려지는데, 그동안 할인 받았던 요금에 대해서만 납부하시면 되고, 1년이상 사용하셨다면 설치비 및 사은현금 반납은 전~~혀 없습니다.
    080-8282-106(무료)에 전화하신다음 4번을 누르셔서 상담원에게 위약금 파악하시는게 가장 저렴할듯 합니다.^^ 답변이 부족하다면 언제든 전화나 게시판을 통해 문의주세요~ 감사합니다.^ㅡ^

작성_신정권_010-7778-5190

• 문의게시판
  • 3882 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다