• 문의게시판
  • 3882 페이지
  • 최예린님의 글

몇가지 질문이요~

회원님의 사진
  • 최예린
1.메가패스 가입자인데요. 어느새 재약정이 되어 있다던데 이건 중도에 해지 못하고 약정기간 다 채워야 하나요? 2.브로드앤 기가입자가 인터넷전화기를 지금신청해도 기본료 면제와 무료인터넷전화기를 받을수있나요?(아니면 다른 방법이 있을까요^^?) 3.myLG인터넷전화를 다른인터넷회사 사용자가 신청하려면 어떤 조건이 있나요? 4. 이건 다른 질문인데요..전에 인터넷전화기 문제가 잠깐 있던 양미정씨라고..그때 기사분이 거실전화기 꽂는데다가 선을 연결해서 무선공유기를 설치해주셨는데요 그것때문에 쇼파가 뒤로 잘 안닿아서 무선공유기를 다른 전화기선이 있는 방으로 옮겨주면 안되냐고 물었더니 안된다고 하더래요..자가설치였으면 컴퓨터에 그냥 연결하기때문에 이런 문제가 없었을텐데.. 설치해주신다음에 여자분 전화오시잖아요..그분한테 이거 방으로 안되냐구 물어도 안된다고 하셨다네요..저희 생각으로는 다른방으로 옮겨주셔도 괜찮을거같은데 왜 안옮겨 주시는걸까요??무슨 특별한 이유가 있나요^^?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 신정권

답변이 늦어서 죄송합니다. 최예린고객님^^;
    1. 아니요~ 그렇지 않습니다. 사용기간이 끝나서 통신사에서 일방적으로 연장을 한 약정기간에 대해서는 다 안채워도 됩니다.^^ 물론 여기에 따른 위약금도 전~~혀 없습니다.^^
    2.브로드앤 가입자가 인터넷전화기를 신청하신다면 기본요금면제와 함께 전화기도 무료로 받을 수 있구요~ 신규로 신청하신다면 1만원을, 전화번호이동으로 신청하셔서 기존번호를 그대로 사용하실 경우에는 2만원을 받으실 수 있습니다.^^
    3.mylg070전화기를 신청하시면 99,000원 할부금중에 66,000원은 데이콤에서 지원하에 택배로 발송이 되구요~ 나머지 33,000원은 저희가 고객님계좌로 송금해드리기 때문에, 별도로 납부하실 비용이 전~~혀 없답니다.^^ 그리고 타사인터넷가입자라 해도 mylg070은 누구나 신청이 가능하고, 타통신사에도 물릴 수 있기 때문에, 가장 많은분들이 가입한 인터넷전화기 입니다.^^
    4.그런 애로사항이 있었군요ㅠ 불편드려 죄송합니다. 설치기사님과 상담원이 현장상황에 대해서 무관심한가 봅니다. 고객님이 원하시는것은 소파가 제위치에 딱 들어맞았으면 좋겠다는 것인데, 방법을 찾지 못한것 같네요. 지금 제가 생각하기로는 "멀티탭"이 유일한 대안이 될거 같습니다.^^
    소파 뒷쪽면에 불룩하게 튀어나온 전원코드는 소파를 벽면에 붙일 수 없을만큼 튀어나와 있는데, "멀티탭"을 연결해서 소파아랫쪽에서 공유기를 연결하신다면 어렵지 않게 소파를 벽면에 밀착 시킬 수 있어서 집안 인테리어를 해치지 않을것 같습니다.^^
    그리고 최예린고객님이 주변에 친구분들을 많이 소개해주셔서 제가 조그마한 선물을 보내드릴려고 하는데요~ 메가패스 고객명단에서 확인을 하니, 찾을 수 없다고 하네요^^; 혹시 가입하신분 성함을 알 수 없을까요?  아니라면 집주소만 게시판에 비밀글로 하나 남겨주세요. 성함과 연력처와 함께 남겨주시면, 제가 작은선물 보내드릴께요^^;
    감사하고~ 또 감사합니다.^ㅡ^

작성_신정권_010-7778-5190

• 문의게시판
  • 3882 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다