• 문의게시판
  • 3882 페이지
  • 김궁금님의 글

문의드립니다

회원님의 사진
  • 김궁금
오늘 '김갑예' 명의로 브로드앤 스피드 설치한 사람입니다. 이번에 이사한 건물이 새 건물이라 흠 내면 안된다구 하셔서 이리저리 상품 계속 변경하고 번거롭게 해드린거 같네요. 결국 광랜은 못쓰고 케이블로 가입하게 됐어요.ㅠㅠ 약정서 다시 보내 주실 수 있나요? 그리고 명의자가 sk텔레콤 이동전화 사용중인데요. 사용한지 10년 안지났긴한데 할인되는 게 있나요? 여러번 상품 변경했는데 친절하게 상담해주신거 감사하구요. 인터넷 잘 사용하겠습니다.^^

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 신정권

안녕하세요~ 김선경고객님^^
    우선 입금이 늦어져서 죄송해요. 따로 연락이 없으셔서 이글 확인한다음 바로 22만원 송금해드렸어요^^; 신규로 가입하신 김갑예고객님 명의로 SKT 사용을 하신다면 휴대폰 기본요금에서 10%를 할인 받으실 수 있습니다.  가까운 SKT대리점 직영매장(SKT영업만 하는곳)에 가셔서 신분증 제시하시면 바로 결합할인해서 휴대폰요금이 할인되니, 김갑예고객님께서 시내에 나가실일이 있으실때 한번 방문 부탁 드립니다. 그리고 약정서는 갱신된 약정서로 다시 보내드릴께요^^
    사용중 불편한점 있으시면 언제든지 010-7778-5190 으로 문자나 전화주세요~ 주/야 가리지 않고 쿨~~~~한 답변 드리겠습니다^ㅡ^

작성_신정권_010-7778-5190

• 문의게시판
  • 3882 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다