• 문의게시판
  • 3882 페이지
  • ellui님의 글

문의문의~

회원님의 사진
  • ellui
아까 전화를 급하게 받았더니 까먹어버렸네요^^;;; 고객정보가 아직삭제가 안되있으니 대신전화해주셔서 삭제처리후 빠르면 월요일내지 화요일까지 설치하게끔 도와주신다는거죠? 개통취소이력(?)으로 잡혀있으면 혹시 사은품에문제가 있거나 그런건아닌지요? 발급일자는 2003 07 04 에요 사은품입금후 해지신청 SK브로드밴드에서한번 관할지점? 거기서 한번 총 두번이소요되는데 잘부탁 드립니다ㅠㅠ 아차차 저 약정서랑 (요금얼마나오는지 써있는) 그거랑 저번에 신청한 데이콤070 이거 혹시 결합가능하면 가능하게 부탁드립니당 그리고! 070전화 한명더추천했어요~ (인천 오세민) 생각해보고 가입할듯..

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 신정권

안녕하세요~ 윤섭고객님^^
    네~ 정확히 파악하고 계십니다.^^ 파워콤 취소이력이 삭제가 되지 않아서 지금현재로서는 접수를 넣을 수 없는상황이라고 합니다.ㅠㅠ 그래서 제가 윤섭고객님인것처럼 전화를 걸어서 가입이력을 취소시킨다음에 파워콤 재신청 할것이구요~ 사은현금 받는데는 전~~혀 문제가 없습니다.^^
    해지신청은 제가 고객님이 설치마치고 전화주시면  급! 송금후에 급! 해지하도록 하겠습니다.
    해지일 하루전까지만 요금이 청구가 되니, 인터넷 설치후에 해지하시면 아무런 불이익 없이 해지가 가능하구요~ 약정서는 잠시뒤에 다시 보내드리겠습니다.^ㅡ^
    그리고 iptv와 함께 신청시 파워콤 요금이 10%추가할인 되니까 따로 결합신청하실 필요는 없구요~ 인터넷전화 약정기간이 끝나면(12월 26일) 데이콤전화기 해지후 파워콤으로 변경해주세요~
    그러면 전화기 기본요금에서 또! 1,000원이 할인 됩니다.
    같은 LG계열인 데이콤과 파워콤은 통신사에 따라서 결합할인이 틀려지니까, 처음에는 무료로 풀리는 데이콤 전화기를 받으셨다가 나중에 파워콤으로 옮겨타면 다시 1,000원이 추가로 할인된답니다^^ 답변이 부족하다면 언제든지 전화나 게시판을 통해 문의주시구요~ 친구분 추천해주셔서 감사합니다.^ㅡ^

작성_신정권_010-7778-5190

• 문의게시판
  • 3882 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다