닫기

긴급 백메가는 휴식중^ㅇ^
내일 더 좋은 상담을 위해서
저녁 6시 30분 ~ 아침 9시까지는
재충전의 시간을 갖습니다^ㅡ^

백메가에 있는 많은 꿀팁, 사랑해주시고요~
"무료전화상담"이나 "문의게시판"
글 남겨주시면, 내일 오전에 3년이상 숙련된
전문상담원이 전화, 답변 드리겠습니다^ㅡ^
무료전화상담 예약은 [여기를 클릭]해주세요! 문의게시판을 구경하시려면 [여기를 클릭]해주시면 됩니다^^

부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

글쓴이 아이콘

엘지 인터넷과 ip티비 잘 설치받았습니다! [3]
김주은

백메가 상담사님들 감사합니다!

덕분에 가입도 잘하고 거의 하루만에 개통도 되었습니다

한글날 빼면 아주 초고속으로 개통된 케이스 같네요?ㅋㅋㅋ 

가입자 김주은, 핸드폰은 맨뒷자리 0213 입니다 

기사님이 체크해주시고 집에서도 따로 체크해봤는데요

일단 인터넷 속도가 잘나와요

100메가인데도요!

사실 전 거의 핸드폰으로만 인터넷해서 잘 모르겠는데

막둥이 동생이 속도 체크해보더니

전보다 빠르다고 하니까 그런가보다 합니다

아참 인터넷은 엘지입니다

엘지 솔직히 저는 못믿었었는데 써보니 괜찮네요!

사실 네이버 스피커땜에 500메가로 할까 하다가 

신기하게도 집에 스피커 만큼은 이미 많아서욬ㅋㅋㅋ

또 울집은 다들 인터넷 검색 정도만 해서 100메가로 했네요

그리구 특히 ip티비가 아주아주 좋네요

추천해주신 uhd 세탑으로 했는데 화질이 어쩜 일케 다른가요? 

하아...진짜...막...이제 눈이 고급이 되어서

이제 예전에 보던 티비로는 다시 못돌아갈것 같다며ㅋㅋㅋ

제 막눈으로 봐도 진짜로 화질차이가 딱 느껴지네여!

아 그리구 다름이 아니라 백메가 전화 상담할때에요

엘지 핸드폰 2대 모두 제가 결합을 직접 하라고 하셨는데 맞나요?

대리점 가면 알아서 해주겠죠?ㅎㅎ

이제 현금사은품은 언제 들어오나요? 오늘? 내일?

실은 이게 젤 궁금하네요

가입할때 전화로 말씀해주셨었는데 까묵었어요~ㅋㅋㅋ

게시판에서는 아마도 마지막 문의가 될것 같습니다 

답변 잘 부탁드리구요

백메가 번창하시길 바래요!

댓글 3운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 최유진님의 사진
    최유진18.10.1118년 10월 11일, 12시에 작성
    안녕하세요, 김주은님~? 백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥  

먼저, 수많은 업체들 중에 저희 백메가를 믿고 선택해주셔서 고맙습니다!  

특히 이번에 LG로 바꾸시고 인터넷과 IPTV 
    모두 만족한다고 해주시니.. 넘넘 뿌듯하고 기분이(?)가 좋네용~!+.+  

# 1. 이제 본사로 전화하셔서 휴대폰 결합까지 해주세용!  

LG 폰결합은 이제 '가족무한사랑(유무선)'이라는 
    결합제도로 통일되었기에,이 결합으로 묶으시게 될텐데요~!  

아쉽게도 저희가 LG폰들을 결합해드릴 수는 없어서,  
    LG 본사로 직접 전화하시어 결합요청을 해주셔야 합니다!>.< 

-> 즉, LG본사 101번으로 전화하시어 -> 폰결합 요청해주시면 끝~! 이지요~*  

(어쩌면 본사에서 전산으로 결합을 잘 안해주려고 하고,  
    근처 오프라인 직영대리점을 내방하시라고.. 안내할 수도 있는데요! 
    번거롭고 시간도 없으니.. 꼭 온라인으로 해달라고 요청해주세요~! 헤헷) 

# 2. 그리고 LG의 경우, 사은품 입금일은 아래와 같아용~!  

상품들 설치(개통) 일을 기준으로, LG의 경우..!  
    월~수 개통건은 같은 주 금요일 저녁에,  
    목~토 개통건은 그 다음주 수요일 저녁에 현금사은품이 입금된답니다~!^~^b  

따라서 내일 금요일 저녁 8시 이후에,  
    가입진행시 등록해주신 은행계좌 (농협)로 확인하실 수 있는데요~! 

단! 조금이라도 더 빠르게 기쁨을 드리면 좋겠지요~?! 
    하여, 오늘 당일 입금으로 따로 요청 가능한지 확인한 후, 
    자세한 내용은 전화로 담당자분께서 바로 안내해드릴 예정입니다~! 후후 

# 3. 참고로 상품권도 아직 수령하시기 전이시라면~?  

상품권은 개통후 빠르면 약 4~7일 이내에 받으실 수 있을테니  
    이미 받으셨을거나 곧 받으실 것으로 예상되는데요!  
    혹시 기한 내에 못받으시면 여기에 댓글만 한 번 남겨주시겠어요~?+.+  

그럼 앞으로..! LG 인터넷과 IPTV 모두 
    재미나게(!) 잘 사용하시기를 바라구용~!^-^*  

그리고 혹 사용중 불편하신 점이나 문의사항이 생기면?  
    언제든지 바로 저희 백메가 문의게시판을 찾아와서 말씀 남겨주세요~!  

저희가 힘 닿는데까지 열과 성을 다해서! 해결 도와드리겠습니다!>.<b (엄지촥)  

올해가.. 이제 3개월도 채 남지 않았는데요~!

남은 올 한해 마무리도 잘 하시고 좋은 추억 많이 만드시기 바랄게요~(っ˘з˘ )♥
  • 김주은님의 사진
    김주은18.10.1118년 10월 11일, 12시에 작성
    최유진 상담원님~ 
    상품권은 바로 받았어요!ㅋㅋㅋ  
    친절한 답변 감사합니다~ 

주위에서 인터넷 가입한다는 사람 있으면 백메가 추천할게요~ 
    나날이 성공하시고 번창하세요!
  • 최유진님의 사진
    최유진18.10.1118년 10월 11일, 13시에 작성
    김주은 어멋! 이렇게 일부러 다시 오셔서 인사까지 남겨주시다니, 
    저야말로 넘넘 고맙습니다~^~^* 

백메가를 이쁘게 봐주시고, 믿고 선택해주셔서 감사해요!      

그리고 저희 백메가를 주변 분들에게도 많이 알려주신다니.. 넘넘 감동입니당!ㅠ    

참고로..!      
    지인분께서도 -> 저희 백메가에서 인터넷을 가입해주시면~?      
    개통후 김주은님과 지인분 양쪽에,    
    백메가의 사랑과 정성이 듬뿍 담긴..! 감사 선물도 보내드릴게요~!+.+b    

김주은님께서 늘 건강하시고 또 행복하시기를 기원하고요! 

그리고 다음에..꼭! 다시 뵈어요~ღ˘‿˘ற꒱