• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 심심님의 글

아까 11시반쯤 문의드렸는데요;;

회원님의 사진
  • 심심

댓글로 질문 드렸는데 

확인이 안되실까 싶어 다시 글적습니다

확인부탁드려요

전체 댓글2

• 회원님의 사진 심심
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    오! 심심님 *^^* 안녕하세용~~~

저번 문의에서 안내 도와드렸던 한아름 상담원입니다ㅎㅎ

[ https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=293623 ]

댓글은 백메가 게시판 어느 글에 남겨주시더라도

모~~두 알림이 오기 때문에 확인이 가능하답니다 ^0^

심지어 몇년 전 글에 남겨주셔도 확인할 수 있으니, 염려마시고 자유롭게 올려주세요!

어디든 찾아가서 답변 도와드리겠습니다 *^^*

궁금하신 사항 있다면 무엇이든 부담없이 말씀해주시구요~ㅎㅎ

오늘도 즐겁고 상쾌한 하루 보내세용♥
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다