• 문의게시판
  • 4215 페이지
  • 엘루이님의 글

운영자님~

회원님의 사진
  • 엘루이
안녕하세요 엘루이~ 아니 윤섭입ㄴㅣ다~ 데이콤070 전화기는 잘 도착했어요.. 그런데 현재 SK브로드밴드 인터넷+전화+TV 설비가 되있어서 설치할 엄두를 못내고 있어요 파워콤 기사님들 오실때 그때 부탁드려야될거같은...ㅜ 철거할깨 너무많아서ㅠㅠ 파워콤 주택광랜과 TV는 월요일날 잘 신청되는거죠? 신청서 한번 더 썼는데 그래서 확인 문의드려요 아차 그리고 데이콤 저 전화 3만원이랑 파워콤 주택광랜이랑 TV, 설치끝난후에 한번에 입금해주시는거죠?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 신정권

안녕하세요~ 윤섭고객님^^
    데이콤전화기 개통건에 대해서는 33,000원 송금해드리고 문자 드렸어요^^ 확인해보셨나요?^^a
    그리고 파워콤은 제가 13일에 접수해드릴께요^^ 13일부터 접수를 해서 15일부터 순차적으로 설치를 해드린다고 합니다.^^ 인터넷은 3년약정에 3개월무료혜택이 있고 부가세포함해서 27,220원(번들10%할인 적용)에 이용하실 수 있구요~ IPTV는 13,090원에 이용하실 수 있습니다.^^
    합산된 요금은 부가세포함해서 40,310원에 이용하실 수 있구요~ 인터넷과 TV 신청조건으로 저희가 21만원을 드리고 있어요^^ 13일 00시01분 땡~ 하자마자 바로 접수해서 최대한 빠르게 설치받을 수 있도록 처리해드릴께요^^ 감사합니다.^ㅡ^

작성_신정권_010-7778-5190
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다