• 문의게시판
  • 4215 페이지
  • 포쓰님의 글

사은품...

회원님의 사진
  • 포쓰
제가 며칠전 인터넷(브로드앤)과 전화기(mylg070) 가입하여 사은현금 20만원을 받았습니다.. 다름이 아니고 인터넷하다가 우연히 보았는데 http://ddabongnet.we.pe 이라고 사은현금을 21만원주는곳이 있어서요.. ㅡ.ㅡ;;; 어떻게 된거죠??

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 신정권

안녕하세요~ 고객님^^
    현금지원이 21만원이 아니라 22만원 23만원 주는곳도 많습니다.^^ 벼룩신문을 보시면 지금 현 시세를 가장 정확~하게 파악하실 수 있는데요~^^  해당업체가 현금 21만원을 준다는 자료만 준비해주신다면 배너에 있는것처럼 차액의 110%를 고객님께 보상해드리겠습니다.^^
    조건은 저희처럼 15%대리점할인율과 함께 3개월 무료혜택을 드리는 조건입니다.^^; 조건이 동일한데도 불구하고 현금이 더 많다면 꼭! 110% 송금해드리겠습니다. 간단하게 게시판 캡쳐 해주시면 고객님도 편하고 저도 참고자료로 확인할 수 있어서 좋을것 같습니다.^^

작성_신정권_010-7778-5190
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다