• 문의게시판
  • 3948 페이지
  • efficiency님의 글

사무실 이전 축하드립니다.ㅋㅋ

회원님의 사진
  • efficiency
안녕하세요? 100mb.kr사이트에 매주 한번 이상 찾아오는 전성빈입니다. 우선 사무실 이전 축하드립니다. 사업이 번창하셨나보네요~~ 제 동생 대학원 후배에게 전화왔습니다. 본인 것. 고향 아버님댁의 전화 모두 잘 된다고 합니다. 다행입니다~~ 잘 처리해주셔서 고맙습니다~ 현재도 1인당 3회선 정책 유효하지요? 연구실에 쓸 전화기를 장만 할까하는데...최근에 출시된 wpi-8000모델의 오류는 더 이상 발견되고 있지 않지요? 마트가서 장보다가 멀리서 8000모델을 봤는데 이쁘더군요... 인터넷과 관련해서 전문가시니 컴퓨터에 대해서도 잘아실거 같아 부럽습니다. 조립PC를 구매할까 하는데 관련 지식이 부족해 잘될지 모르겠군요.. 바쁘신 줄 알지만 답변 부탁드립니다. 읽어주셔서 감사합니다.(가능하면 돈을 들이지 않고 인터넷 전화기를 사용하려다보니....질문을 자주하게 되네요.ㅋㅋ 이해바랍니다~~) ps)보내주신 만원은....하나로 마트가서 호박고구마 사먹는데 썼습니다. 감사합니다.ㅋ 전성빈 드림.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 신정권

잘 지내시죠^^
    다시 찾아주셔서 감사합니다.^^ 도움주신 덕분에  더 좋은환경으로 이사 왔습니다.^^
    현재도 1인당 3회선까지 가입이 가능하답니다.^^ 연구실에서 쓸 전화기는 WPI-8000모델을 한번 이용해 보세요. 저도 계속 사용하고 있는데, 불편함 없이 잘~ 사용하고 있습니다.
    다만 진동기능,핸즈프리기능,리모콘기능이 없기때문에 기능적인면에서는 기존 480모델보다
    쫌 떨어지지만 실사용도가 떨어지는 기능만 없앤거라,, 사용하시기에 크게 불편하진 않을듯 합니다.^^ 그리고 액정은 기존 480모델에 비해서 더 밝아지고, 내부구성화면도 더 산뜻해지고, 무엇보다 심플한 외관이 가장 큰 장점으로 부각되는것 같습니다.^^ 2주이내에는 택배비 및 위약금 전혀 없이 반품이 가능하니까 2주간 사용해 보시고 맘에 들지 않으시면 13일째되는날 반품신청하셔도 무방합니다.^^ 사용하신 요금만 다음달에 청구되고, 택배는 착불로 보내주시면 됩니다^^(물론 택배수거접수도 저희가 해드립니다.^^)
    조립PC- 저는 지마켓에서 아~~주 싼 조립컴퓨터를 4대 샀는데, 그회사 제품만 그런지는 모르겠지만, 쓴지 1년정도 되니, 2대가 맛이 가더군요. 그래서 급한마음에 가까운 컴퓨터유통단지에 가서 문의를 해보니, 듣보잡부품들로만 조립을 해서 내구성이 많이 떨어진다고 하더군요.
    조립컴퓨터도  컴퓨터에 대한 약간의 지식이 있으면 이런 피해를 줄일 수 있겠지만, 컴퓨터에 대한 지식이 없는분들은 보통 대기업PC를 선호하게 되죠. A/S 및 그간 쌓아왔던 브랜드 인지도를 보고 웃돈을 주고 구입을 하게 되는데, 제가 소개하는 사이트에 한번 가보세요.
    http://www.cizel.co.kr/  <-- 회원가입하신다음에 좌측 카테고리  컴퓨터견적(인터넷최저가)
    여기에서 물건 구입하시면 조립부품들간의 궁함(?)을 맞춰서 내구성 우수한 상품을, 말씀하시는
    용도에 맞게 맞춰드립니다.  다나와 최저가로 조립해드리고 거의 인건비만 받을정도로 아주 저렴하기 때문에, 광고비 들여가며 운영하는 타업체에 비해서는 상당히 괜찮은 조건이라 생각합니다.^^ 게시물 검색을 통해 사무용 혹은 게임용 등으로 검색해 보셔서 관련정보를 어느정도 마련하신후  구매하시면 될듯 하구요~ 카드결제가 안되는 단점이 있긴 하지만, 신뢰가 가는곳이라 소개해드립니다.^^
    PS. 호박고구마 맛있게 드셨다니 저도 기분이 좋습니다^^ 항상 좋은일만 가득하시고 복 많이 받으세요^ㅡ^

작성_신정권_010-7778-5190
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다