• 문의게시판
  • 3948 페이지
  • 심영석님의 글

친절한 상담감사드립니다~

회원님의 사진
  • 심영석
음 제가 좋은 구매를 해서 들떠서 그런지 헷갈리는게 있어서 다시 여쭙니다~ ^^ 물건은 같이 오는거 맞는거죠? 그리고 물건 오고 KT 쓰고 있다가 번호이동 연락받으면 그때 WPN-480 전화기로 변경해서 사용까지 알겠습니다 그리고 전화 요금제는 8월 26일 변경 가능하다고 하셨고 그리고 또 한대는 070으로 개통이 되겠죠?? 그리고 총 지원금은 33000*2+10000원 맞구요? 3개월뒤에 66000원 이 휴대전화값으로 인출될 예정 맞나요? 그리고 WPN-8000은 이 전화를 가지고 제 WPN-480전화로 월 한건정도 무료로 전화하면 된다고 하셨구요~ 해지 날짜가 정확히 12월 26일이라고 들었는데 맞나요? ^^;; 목소리가 너무 좋으시더라구요~ 다른 곳을 많이 알아본건 아니지만 여기 만큼 친절하고 좋은곳도 못본거 같고 아는 사람 있으면 홍보 차원까지는 아니겠지만 알려주겠습니다~ ^^ 그리고 제 약정도 이제 1년 남았으니 그땐 여기서 다시 가입 해야겠군요~ ^^ P.S 혹.. 혹시 두대라면 사은품같은건?! ^^;; 사은품 좋아하는데 ^^ 어쨋든 좋은 전화기 구매 한것 같아 좋습니다 ^^

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 신정권

안녕하세요~ 심영석고객님^^
    인터넷전화기는 녹취전화(본인확인차 녹음을 하게 됩니다.^^)를 받으신후 3일후쯤에 택배로 받게 되구요~ 택배로 전화를 받은뒤 "전화번호중립기관"이란곳에서 전화를 받게 됩니다.
    기존KT전화에서 인터넷전화로 번호이동하는데 동의를 하는지  묻게 되구요~ 여기서 OK!! 하시면 전화번호이동이 신청됩니다.^^ 전화번호 이동은 통상 짧게는 1주일, 길게는 2주일까지도 시간이 소요될 수 있습니다. 그리고  지원금은 총 76,000원이 맞습니다.^^
    그리고 받으신 8,000모델로 480모델이나 다른곳에 문자/전화 한달에 1통씩 3달간만 해주시면 데이콤측의 제로콜(사용량이 없으면 폰테크용으로 간주하게 됩니다.^^;)을 벗어날 수 있습니다.^^
    4월달에 개통하는 인터넷전화기는 꽉찬달 5,6,7,8,9,10월 이용요금이 완전히 빠지는 11월 26일 이후에 해지가 가능합니다.^^(좀 헷갈리죠?^^a 저도 이해하는데 애 먹었습니다.ㅠㅠ 날짜 11월 26일만 기억하시면 되겠습니다^^)
    저희의 좋은점만 봐주셔서 너무 감사하고 고맙습니다.^^ 인터넷전화기는 마진이 워낙 박해서 따로 챙겨드릴만한게 없네요ㅠ 인터넷이라면 2분이서 신청하시면 각각 5,000원씩 더 더리거나 한분에게 1만원을 더 몰아드리기도 하거든요^^; 참고해주시구요~ 사용중 불편한점 있으시면 언제든지 전화나 게시판 혹은 문자 010-7778-5190으로 문의주세요~ 감사합니다.^ㅡ^

작성_신정권_010-7778-5190
  • 문의게시판
  • 3948 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다