• 문의게시판
  • 3948 페이지
  • 엘루이님의 글

문의문의~

회원님의 사진
  • 엘루이
설치가 오늘은 안된다고 내일 설치해준다고 하는데 제가 야행성이라 밤을새고이러고있는데ㅠㅠ 혹시 오늘 설치못도와주시나요?ㅠㅠ 아차 그리고 IPTV는 자제부족으로 인터넷설치후 일주일후에 자제들어오는대로 와서 설치 그러니깐 두번방문한다고 하는데 광랜되면 TV신청하고 프라임이라면 TV 기사님한테 그냥 티비는 안한다고만 말하면 되는건가요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 신정권

안녕하세요~ 윤섭고객님^^
    설치점에 문의해봤지만, 지금현재로서는 설치스케줄이 꽉~ 차서 더이상 스케줄빼기가 힘들다고 하네요. 그래서 큰기대는 안할테니까, 혹시나 설치와 설치사이에 시간이 난다면 윤섭고객님댁으로 방문을 해달라고 요청을 한상태입니다^^;
    그리고 방문전에는 먼저 고객님께 전화를 드리고 방문을 하게되니까 밤에(정확히는 오전중에) 전화를 주시면 오전중에는 집에 없다고 말씀하시고 오후시간으로 방문해달라고 설치시간을 조정하시면 되겠습니다.^^;
    그리고 일단 기사님께서 프라임이 설치된다고 하시면 프라임과 tv모두 제가 취소해드릴테니까
    기사님편에 광랜을 설치하게 해달라고 말씀 부탁 드립니다.
    토요일새벽에 신청하셨는데, 여러모로 불편드려 죄송합니다. 설치와 관련해 궁금한점 있으시면 언제든지 전화나 게시판을 통해 문의주세요~ 감사합니다.^ㅡ^

작성_신정권_010-7778-5190
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다