• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 최클라님의 글

KT 약정이 끝나서

회원님의 사진
  • 최클라
케이티 연락해서 해지 문의 한다고 했는데
언제로 해지해드리면 되냐고 ㅋㅋ....

인터넷+티비)
그래서 금요일로 전산해지 예약했는데요
핸폰 결합으로 폰요금 5500원 할인받고 있었고

요금은 35600원 내고 있었어요.
일반 인터넷이였는데 나중에 기가로 무료로 교체해줬구요!
엘지로 옮겨서 현금사은품 35만원 받으려는 생각도 있었는데
뭐가 더 이로운지 모르겠네요!;

다시 전화해서 해지를 철회한다고 해야되나;;
너무 시원하게 넵 해지해 드림요. 하니까 당황스럽네요 ㅋㅋㅋ

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    최클라님! 안녕하세요?^.^
    낯익은 닉네임이 보여 달려왔습니다!
    이전에 제가 안내드렸으니 이어서 쭉쭉쭉 함께 해야지용~ㅎㅎ

남겨주신 내용을 쭉~ 읽어봤습니다만..!
    떠헙.. 본사에서 재약정 혜택을 안내하지 않은 것이지요?
    쿨하게 해지하세요~라고 한 상황이구요;;

한가지 문제가 있다면 지난주 금요일에 예약해지를 하셨다는 점ㅠ.ㅠ
    아이코.. KT는 예약해지를 하시면 핸드폰 결합이 깨지기(풀리기) 때문에
    예약해지는 하지마세요! 라고 안내드리고 있습니다ㅠ

핸드폰 결합이 풀렸다면 다시 결합하면 그만이긴 합니다만
    다시 결합해야 하는 번거로움이 있지용..따흑..

상담원 분이 재약정 혜택을 안내드리지 않고
    쿨하게 최클라님을 놓아줬다는게 한편으론 이해가 되지 않네요.
    오늘 바로 전화해 한번 더 밀당해 주시겠어요~?!

"옆집 철수네는 1년 재약정하면서 10만원을 받았다고 했소.
    1년 재약정도 염두에 두고 있는데 사은품이나 요금할인 혜택없소?"라고 말씀하세요.

혜택을 안내 받으신 후 재약정 하게 된다면
    예약해지로 인해 핸드폰 결합이 풀렸다면 핸드폰을 다시 결합해 주셔야 합니다. (꼭이요!!)

지금 당장 LG로 이동하면 참 좋겠지만
    핸드폰 약정기간이 1년 정도 남아있기에 KT에 1년 더 머무르시는게 좋아요.
    요금 할인을 놓칠 수 없으니깐요!
    한번 더 본사와 통화하신 후 어떤 안내를 받으셨는지 공유해 주세용!!!
    (부디..이번엔 혜택을 챙기실 수 있길...ㅠ.ㅠ)
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다