• 문의게시판
  • 4092 페이지
  • 엘루이님의 글

신청완료~

회원님의 사진
  • 엘루이
답변감사합니다~ 이 ㅅㅐ벽에;; 엑스피드 신청했어요.. 비고란에 여러상황 신청내역관련해서 장문으로 적어놨는데.. 잘 처리해주세요~ 특히 사은품T-T//;;ㅎ 되도록 오늘 낮에는 설치가 들어갔으면 좋겠는데 그럴수도 있을까요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 신정권

안녕하세요~ 윤섭고객님^^
    새벽 5시에 신청을 해주셨네요^^; 오전9시가 넘은 지금 전화 드리면 고객님 곤히 자고 있는데 방해가 될듯해서 일단 글로써 답변 드립니다. 파워콤은 광랜이 가용가능한곳인지 지금현재 파악하고 있구요~ 무료로 풀리는 인터넷전화기는(MYLG070) 파워콤가입자가 신청할 수 없기에, 데이콤전화부터 우선 신청해서 승인을 받고 그다음에 파워콤을 신청해드리고 있습니다.
    데이콤 센터는 토요일 휴무라 오늘중으로 녹취전화를 드릴 수도 없는 난감한 상황이네요ㅠ
    또한 토요일 설치는 금요일 오후가 되면 모든 설치접수가 완료되기 때문에 토요일 당일 설치는 힘들답니다ㅠㅠ
    그래서 설치는 월요일 이후로 데이콤전화기 녹취를 마친다음에 신청해드리겠구요~ 인터넷전화기는 기존모델 WPN-480모델로 신청해드리겠습니다.^^
    광랜이 된다면 사은현금 19만원이지만, 광랜이 서비스되지 않는다면 프라임의 경우 17만원을 드리고 있어요ㅠ 꼭!! 광랜이 됐으면 좋겠지만, 그렇지 않을경우에는 4월 15일까지 기다렸다가 신청을 넣는다면 전국 전지역에 주택광랜이 서비스 가능하니까 조금 기다리셨다가 신청하셔도 좋을것 같구요^^ 답변이 부족하다면 언제든 전화나 게시판을 통해 문의주세요~ 감사합니다.^ㅡ^

작성_신정권_010-7778-5190
  • 문의게시판
  • 4092 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다