• 문의게시판
  • 4092 페이지
  • 유진님의 글

상품 추천해주세요.

회원님의 사진
  • 유진
현재 하나포스 약정이 3월달로 끝났습니다. 하나포스쓴지 6~7년 정도 된거 같아요. 라이트요금으로 광랜쓰고 있었는데 저렴하고 좋은 상품 소개해주세요. 가족중에 sk 핸드폰 사용자 1명, KTF 3명 입니다. 집전화는 kt이고 메가티비, 하나티비는 필요없어요. 복지카드는 없구요. 다음 지마켓 할인쿠폰카페 공동구매 게시판보고 들어왔어요. 어떤 혜택이 있는지도 알려주세요. ^^

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 신정권

반갑습니다. 유진님^^
    평소같으면 파워콤을 권해드렸겠지만, 고객님가족분들이 KTF를 3회선까지 쓰고 계시니, 강력하게 KT 메가패스로 권해드리겠습니다. KT메가패스를 사용하실 경우 인터넷요금에서 10%할인이 되구요~ 휴대폰기본요금에서 각각 30%씩 3분모두 할인이 되구요~
    KT집전화 기본요금에서도 10%(520원)이 할인된답니다.
    집전화기본요금과 인터넷요금 10%할인은 크지 않지만, 휴대폰 기본요금할인이 무시못할만큼
    무시무시한 할인을 드리고 있는데요^^

위에 표를 보셔서 아시겠지만, 지금현재 월 통화요금이 2만원이상 나오는 상황이라면 가족분모두 무료통화이월 150분이상을 선택해주세요. 그럼 월 기본요금 26,000원에서 30%를 할인받아서 18200원에  월 150분까지 무료통화 가능합니다. 통화요금에서는 할인이 안되고 기본요금에 대해서만 할인이 이루어지는것이니 이부분 확인하셔서 휴대폰기본요금에 대해서 많이 할인 받을 수 있는 정액형요금으로 가입하시는게 좋을듯 합니다.^^
    거주하시는곳이 아파트라면 엔토피아상품을 이용하시는조건으로 29,826원에 이용하실 수 있구요~ 여기에 현대카드를 3월5일 이전에 신청하신다면 카드실적이 전혀 없다하더라도 매월 이용요금에서 5,000원씩 할인을 받으실 수 있습니다. 사은현금은 총 11만원을 받으실 수 있구요^^
    더 궁금한점 있으시면 언제든지 전화나 게시판/쪽지를 통해 문의주세요~ 감사합니다.^ㅡ^

지킬 수 있는 약속만 하겠습니다.
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다